您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨被“肢解”一线除门将剩9人 超高晋级率稳吗

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:网易体育

  尽管没能自2006年以来首次在客场战胜意甲球队,但1-1的比分对于巴萨而言其实还算比较理想。巴萨没输球而且拿到了客场进球,主场守个0-0就能晋级。从欧冠历史数据来看,巴萨晋级概率达到了73%。

  但从阵容上来看,巴萨麻烦却相当大。巴萨在冬季送走了4名年轻球员,这直接导致球队阵容深度严重不足。登贝莱、苏亚雷斯肯定将因伤缺席3月中旬的双方次回合比赛,罗贝托和阿尔巴能否复出还是个大大的问号。

  在已经有4名伤员的情况下,巴萨今夜又折损了3人,其中两人确定无法出战下回合较量。在下半场开场后不久,布斯克茨就因蹬踏默滕斯吃到黄牌,他将因累计3张黄牌被停赛。布斯克茨是巴萨的中场润滑油,今夜的进球就来自于他的犀利直传。在布斯克茨停赛时,拉基蒂奇是4号位头号人选。

  在比赛进入伤停补时阶段之前,比达尔又吃了一张相当愚蠢的红牌。比达尔前场铲倒鲁伊,这是个标准的黄牌犯规。结果鲁伊对比达尔开骂,比达尔情绪失控与对方顶牛。两人均被黄牌警告,比达尔因此两黄变一红被罚下。

  在攻击线上,巴萨已经损失了登贝莱和苏亚雷斯,布莱斯维特又没有欧冠注册资格。比达尔的停赛,将会使得巴萨次回合失去重要的进攻武器。比达尔的奔跑覆盖面积、后插上得分能力、背身护球策应梅西的能力,都是巴萨目前中前场球员中的NO.1。法蒂身体太单薄,德容球风相对较软,巴萨很难找到比达尔的理想替代者。

  在比达尔被罚下后不久,皮克又扭伤了左脚踝,他的伤情并不明朗。本周末,巴萨将在伯纳乌对决皇马,皮克能否出场还是个问号。如果皮克也踢不了欧冠的话,加上布莱斯维特,那巴萨最多将有8名重要球员无缘对阵那不勒斯。

  如果这8人都无法出战次回合的话,巴萨麻烦就大了。巴萨目前能够出战的球员,只剩下特尔施特根、塞梅多、拉基蒂奇、阿图尔、梅西、内托、朗格莱、格里兹曼、德容、乌姆蒂蒂和菲尔波这11人。这套阵容中有两个门将,要想凑出首发阵容的话,就得上17岁的法蒂了。这也就意味着,巴萨次回合替补球员除了内托之外,将全部来自于青训梯队……

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西被关进欧冠“监牢”意大利7年0球 3玩命时刻

在欧冠淘汰赛开始前,意大利媒体就表示“加图索为梅西打造好了监牢”。从双方首场较量来看,加图索的确为梅西量身定做了一套针对性防守战术。踢防守型中场出身的加图索,的确知道如何 ……[详细]

齐达内:瓜迪奥拉是最佳教练 瓜帅:我不是 你才是

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,曼城将在客场挑战皇马。赛前两队主帅相互称赞,齐达内称瓜迪奥拉是世界最佳教练,而瓜迪奥拉则表示齐达内在欧冠取得的成就没人 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号