您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:冬窗2月28日结束 不短于3周的国内转会窗

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:直播吧

  中国足协官方宣布,将于本赛季职业联赛开始前增加不短于3周的国内转会窗。

  官方公告

  经与国际足联沟通,本年度冬季转会窗截止时间无法调整,仍为2月28日。中国足球协会调研发现,受新冠肺炎疫情影响,各职业俱乐部新赛季球员转会工作普遍受到影响,难以在此日期前按需要完成球员转会。

  为切实服务俱乐部,充分保障各级职业俱乐部和职业球员的共同利益,促进联赛稳定可持续发展,中国足球协会研究决定,将于本赛季职业联赛开始前增加不短于3周的国内转会窗。具体时间另行通知。

  同时,中国足球协会已启动向国际足联申请调整夏季转会窗口的相关工作。如获批准,我会将第一时间通知各会员协会及相关俱乐部,以便为各方争取更多的准备时间。

  中国足球协会感谢各会员协会和职业俱乐部对我会工作的理解和支持。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中超冬窗2月28日结束 巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国内转会窗中国足协官方宣布,将于本赛季职业联赛开始前增加不短于3周的国内转会窗。经与国际足联沟通,本年度冬季转会窗 ……[详细]

足协拟将“夏窗”整体延后至9月 需等待FIFA批复

据记者马德兴报道,为了更多照顾各俱乐部利益,足协打算将夏季转会窗口整体延后到9月份。目前,国际足联已经批复中国足协,在中超联赛开赛之前临时增加一个“转会窗”,以最大限度解 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足3-1复仇叙利亚

北京时间6月16日凌晨2点整,世预赛亚洲区A组末轮展开角逐 …… [详细]
焦点

7M晚报:拉莫斯离队!

事件离别时刻!皇马宣布拉莫斯离队结束16年伯纳乌生涯因为高 …… [详细]

北马其顿足球专家谈国足

在接受媒体采访时,北马其顿足球专家、解说员Nikolovs …… [详细]

国足积13分锁定第一

北京时间6月16日凌晨2点,国足迎来40强赛最后一场比赛, …… [详细]

粤媒:国足出线意义众多

在国足晋级12强赛后,《广州日报》发文点评了这次晋级对于中 …… [详细]

若有留洋球员就无需担心

国足3-1战胜叙利亚,赛后李铁和张稀哲出席赛后新闻发布会, …… [详细]

12强赛抽签6月24日举行

世预赛12强赛分档出炉,日本、伊朗第一档,国足与阿联酋第四 …… [详细]

晚报:希克创欧洲杯记录

事件希克45.4米远射助捷克取胜欧洲杯最远纪录诞生昨日欧洲 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号