您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰希望加速引进萨拉乔 但不愿出价超1500万欧

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  据米兰新闻网报道,米兰希望加速引进萨拉乔,但是不愿出价超过1500万欧元。

  报道称,米兰对阿根廷竞技队的中场萨拉乔非常感兴趣,并且从去年夏天就开始考察萨拉乔。经过长时间的考察后,米兰希望能够加速将其引进,并且可能在未来几周采取行动。

  萨拉乔与阿根廷竞技的合同将在2022年到期,合同中存在一项价值约2500万欧元的违约金条款,不过米兰并不想出价超过1500万欧元签下萨拉乔。

  米兰和萨拉乔经纪人之间的关系很好,萨拉乔也可能成为米兰今夏的引援首选,因此米兰希望加速谈判,从而提前敲定萨拉乔,避免加入到今夏激烈的竞争当中。

  本赛季,21岁的阿根廷中场萨拉乔为竞技队在阿超联赛中出场15次,贡献3球1助攻,他在德转网站的身价为1750万欧元。

更多关于"米兰 阿根廷 萨拉乔 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

雷纳:偶像是苏比萨雷塔 英超跟之前没太大变化

阿斯顿维拉门将雷纳本周接受天空体育采访时谈到了个人的偶像以及回归英超的感受,他认为英超跟他当年效力利物浦时并没有太大改变。个人偶像?“作为巴萨的支持者,我一直仰望着苏比萨 ……[详细]

本纳塞尔:被尤文绝平后夜不能寐 配合凯西很默契

AC米兰在意大利杯半决赛首回合的比赛中,主场1-1被尤文图斯逼平。赛后米兰中场本纳塞尔表示自己当晚夜不能寐。本纳塞尔表示:“比赛结束的当晚我夜不能寐。我几乎没怎么睡,因为 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联1-2遭读秒绝杀

北京时间9月15日(周三)凌晨00点45分,2021-22 …… [详细]

欧冠-拜仁客场3-0巴萨

北京时间9月15日凌晨3点,21/22赛季欧冠小组赛E组第 …… [详细]
赛前

纽卡斯尔联VS利兹联

英超联赛:纽卡斯尔联VS利兹联时间:2021-09-180 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅执教达1000场

事件罗马庆祝穆里尼奥执教1000场罗马主席到场祝贺据《罗马 …… [详细]

巴萨的变革迫在眉睫

北京时间今天凌晨,本赛季欧冠小组赛第一轮,巴萨主场0-3负 …… [详细]

主编:巴萨本可能丢8球

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,巴萨主场0比3不敌拜 …… [详细]

拉波尔塔对巴萨感到羞愧

今天凌晨的欧冠小组赛,巴萨0-3不敌拜仁,全场遭到对手压制 …… [详细]

巴萨首次在揭幕战中输球

据Squawka数据统计,这是巴萨自1997-98赛季以来 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号