您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨官宣内马尔加盟+主席下课 原来是官推又被黑

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:网易体育

  在巴萨2-1战胜赫塔菲后不久,巴萨官推突然发布了重磅消息。在各语言版本中,巴萨官推都宣布内马尔回归诺坎普。在阿拉伯语版本中,巴萨官推甚至发推称“巴托梅乌下课”。这是怎么回事?原来巴萨官推又被黑了。

  这个黑客组织,名叫OurMine。在黑了巴萨官推之后,这一组织甚至发推为自己做广告:“大家好,我们是OurMine。这已经是第二次了,你们的账户安全性有所提高,但还没做到最好。如果你们想要提升账户安全性,请联系我们。”

  在官推被黑几十分钟后,巴萨终于重新掌控了主动权。巴萨官推删除了上面几条消息,并表示将会对网络安全展开调查。OurMine这家黑客组织,还曾经黑过奥组委官推。

  在2017年夏天,OurMine就曾过巴萨官推。在2017年8月23日,OurMine控制巴萨官推,并宣布迪马利亚加盟。当时巴萨正在为内马尔找接班人,并一度和迪马利亚走得很近。在此事被辟谣两天之后,巴萨就正式签下了登贝莱。

 

更多关于"巴萨 内马尔"的新闻

相关新闻

世体主编:巴塞罗那和劳塔罗身边人已达协议

据西班牙《世界体育报》主编阿吉拉尔的消息,巴萨已经和国米前锋劳塔罗-马丁内斯的身边人达成了协议,劳塔罗则知道了自己若加盟巴萨后的工资数。阿吉拉尔称,巴萨已经和劳塔罗的身边 ……[详细]

医疗委员会成员:登贝莱伤情报告绝对真实

近日,巴萨官方确认登贝莱右大腿股二头肌近端肌腱断裂将缺阵六个月,北京时间13日,巴萨已提交登贝莱伤情报告,目前正在等待西足协的决定。虽然最终结果还未出炉,但《世界体育报》 ……[详细]
巴塞罗那动态

梅西又开天眼送穿裆助攻!3轮喂6饼 但也4轮0进球

在巴萨2-1战胜赫塔菲之战中,梅西的表现令人感觉苦乐参半。乐的是梅西又送出了一次神奇助攻,阿根廷人近期传球感觉极佳。苦的是梅西仍然没有打破进球荒,他已经连续4轮0进球了。 ……[详细]

西甲-梅西送助攻格刀罗贝托破门 巴萨2-1赫塔菲

北京时间2月15日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第24轮继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2-1小胜赫塔菲,多赛一场与皇马同分。梅西助攻格列兹曼打破僵局,塞尔吉-罗 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-1纽卡斯尔

北京时间12月3日凌晨4点整,2023-24赛季英超第14 …… [详细]
焦点

晚报:皇马希望签下戴维斯

战报CBA赛事综述新疆6人上双112-99送吉林8连败;浙 …… [详细]

午间速递:哥伦布晋级决赛

战报07:10美联辛辛那提FC2-2(120分钟2-3)哥 …… [详细]

2024德国欧洲杯分组

2024德国欧洲杯抽签完毕,6个分组全部产生,西班牙、克罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号