您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳想加薪续约贡多齐 双方今夏将开启谈判

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:直播吧

  《每日邮报》报道,阿森纳预计会在今夏与贡多齐进行续约谈判,枪手希望加薪留住这位法国中场。

  20岁的贡多齐2018年夏天以700万英镑的价格从洛里昂加盟阿森纳,截止目前,他一共为枪手出场77次。本赛季至今,贡多齐为球队出场29次,贡献3次助攻。

  据悉,贡多齐当前的周薪大约为4万英镑,而Football London网站透露,贡多齐与阿森纳还没有就新合同事宜进行过会谈,但双方预计会在赛季结束时或者今夏开启谈判。

  虽然贡多齐在阿尔特塔到来后只在联赛中获得了两次首发机会,但阿尔特塔认可贡多齐的表现,并同意俱乐部向他开出新合同。

  25轮联赛战罢,阿森纳目前在英超排名第十,落后第四名切尔西10分。如果无法通过杀入英超前四获得欧冠门票,枪手还可以力争问鼎欧联杯冠军,他们即将在欧联杯淘汰赛与奥林匹亚科斯对垒。

相关新闻

邮报:阿森纳与萨卡谈续约 红军曼联拜仁关注进展

据《每日邮报》透露,阿森纳试图与萨卡续约,以防其他球队挖走这位18岁的新星。媒体指出,萨卡的合同还剩下18个月,周薪为3000英镑,阿森纳希望尽快与其续约,双方已经展开谈 ……[详细]

穆帅谈争四形势:狼队谢菲联皆在列 唯独”漏”曼联

英超进入冬歇期,热刺主帅穆里尼奥也在这段相对空闲的时间接受了天空体育的专访,在专访中穆帅谈到了英超争夺欧冠席位的形势,在穆帅的争四名单里不仅仅有包括切尔西、阿森纳在内的传 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号