您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

镜报:在足总杯赢球但利物浦青年队无法获得奖金

www.7m.com.cn   2020年02月09日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,利物浦的青年军们不会因为在足总杯的胜利而获得奖金,因为在他们和利物浦签订的合同里并没有相关的条款规定。

 


  在北京时间2月5日的足总杯第四轮比赛中,利物浦青年队在主场1-0战胜了什鲁斯伯里,他们的表现得到了人们的赞誉,其中19岁的柯蒂斯-琼斯(Curtis Jones)和18岁的内科-威廉姆斯(Neco Williams)尤其令人印象深刻。


  但他们不会有任何奖金,因为俱乐部已经规定不会为在足总杯或联赛杯上的胜利支付额外的奖金。


  赢得英超联赛冠军,一线队将分享400万英镑的奖金,若是夺得欧冠,利物浦球员的奖金总额将超过700万英镑。这证明了国内杯赛并没有得到俱乐部老板芬威体育集团的重视,克洛普也因经常因为在比赛中派青年队上场而受到批评。


  利物浦的足总杯下一轮对手是切尔西,届时克洛普可能会派上一些状态出色的青年队小将出战。

 

更多关于"利物浦 足总杯"的新闻

分享到:
相关新闻

默森:克洛普比瓜帅更出色 别再说瓜帅是世界最佳

阿森纳名宿默森最近在作客天空体育节目时谈到了克洛普和瓜迪奥拉。默森认为,利物浦目前领先曼城22分,说明克洛普的工作比瓜帅的工作更加出色,瓜迪奥拉也并非世界最佳主帅。默森称 ……[详细]

仅输7场-谢菲联是近18年同阶段输场次最少升班马

据英超官方统计数据,本赛季的升班马谢菲联队在联赛前25轮比赛只输掉了其中7场,是近18年来输球次数最少的升班马球队。上一支输球场次如此之少的升班马球队是2001/2002 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马门迪缺阵三周

事件皇马门迪缺阵三周要国际比赛日结束后才能复出据《马卡报》 …… [详细]
关注

曼联高管:中国市场很重要

曼联正在召开股东大会,会上曼联执行董事理查德-阿诺德谈到了 …… [详细]

索帅:希望林加德留下

北京时间9月19日21:00,英超联赛第5轮,曼联将在客场 …… [详细]

罗马为佩莱格里尼准备新约

据意大利记者罗马诺透露,罗马正在为洛伦佐-佩莱格里尼准备一 …… [详细]

阿莱格里训练场训话

在联赛难求一胜的情况下,尤文本周中在欧冠小组赛首轮比赛中以 …… [详细]

贝巴谈C罗加盟致队友不满

据《镜报》报道,前曼联前锋贝尔巴托夫表示球队引进C罗是一把 …… [详细]

帕努奇点评米兰与红军之战

在本周的欧冠小组赛中,米兰客场2-3负于利物浦。米兰名宿帕 …… [详细]

阿尔特塔:真的能见到光了

阿森纳主帅阿尔特塔出席了对伯恩利的赛前发布会。发布会上阿尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号