您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格怼内维尔:红军夺冠他会躲巴布亚新几内亚

www.7m.com.cn   2020年02月09日   来源:直播吧

  利物浦目前在英超积分榜上以22分的优势领先第二名曼城,这在英国顶级足球历史上是前所未有的,红军非常接近获得俱乐部近30年来第一个联赛冠军。红军名宿卡拉格就此事再次调侃了他的欢喜冤家曼联名宿加里-内维尔。

 


  本赛季英超还有13场比赛要踢,利物浦只需要赢得其中的6场就能确保夺冠。英超奖杯看起来即将归属于安菲尔德,但竞争对手的球迷们似乎担心这一天的到来会给利物浦带来一个王朝,上世纪七十年代和八十年代就曾出现过类似的情况。即使是那些不害怕被红军王朝统治的人,他们也会对此不高兴,因为如果利物浦最终夺得英超冠军,他们将拿遍所有能拿的荣誉。加里-内维尔就是一个相比大多数人都更难接受这一点的人。


  加里-内维尔与利物浦名宿卡拉格目前都是天空体育的明星评论员,卡拉格近日接受采访表示他的‘老对头’加里-内维尔计划在红军举起英超奖杯那一天飞得越远越好。


  卡拉格对《回声报》开玩说道:“加里正在查看飞往巴布亚新几内亚的航班,他暂时还无法预定机票,因为他还不清楚我们具体会在哪天赢得英超冠军。他还在等待,而且飞机上现在挤满了埃弗顿人。”


  (注:巴布亚新几内亚是大洋洲的一个偏僻岛国,位于太平洋西南部,属于英联邦成员国,由600个大小岛屿组成,距离英国的直线距离(两国地理中心)为13842公里。)

 

更多关于"利物浦 英超 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

根特前锋:我喜欢很多英超球队 但不包括利物浦

本赛季,根特前锋乔纳森-大卫(JonathanDavid)在比利时甲级联赛有着非常出色的发挥,20岁的他在22场比赛中打进12球并有8次助攻。大卫最近的状态让他和曼联传出 ……[详细]

库伊特:克洛普对细节的关注令人钦佩

在克洛普的率领下,利物浦上赛季拿到了欧冠冠军,而本赛季的英超冠军看起来也将成为德国教头的囊中之物。前利物浦前锋库伊特目前正在执教费耶诺德青年队,而克洛普正是他学习的榜样。 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号