您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

裁判承认欧冠误判 阿贾克斯至少损失1130万

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:虎扑

  《荷兰电讯报》报道,此前欧足联在西班牙进行了裁判冬季会议,一名名叫Gianluca Rocchi的裁判承认,自己在去年欧冠小组赛,切尔西4-4阿贾克斯的比赛中存在误判。

  本赛季欧冠小组赛,阿贾克斯与切尔西、里尔、瓦伦西亚被一起分在H组,最终,阿贾克斯积10分,排名小组第三,1分之差落后与前两名(瓦伦西亚、切尔西),无缘欧冠淘汰赛。

  而在小组赛客场对阵切尔西的比赛中,阿贾克斯曾一度4-2领先,情势大好,但是球队在第68、69分钟,接连吃到两张红牌(布林德、维尔特曼),导致9人迎战,最终客平切尔西。

  该裁判承认,维尔特曼的手球红牌是误判(即无红牌,也不存在之后的点球)。如果VAR介入,那么这个犯规肯定会被推翻。

  据悉,在当时比赛后,阿贾克斯给欧足联方面写信质问,被对方含糊其辞的推却。这一误判导致球队最终在客场9人应战下取得平局。如果当初球队赢下这场比赛,那么球队依照最终的积分情况,阿贾克斯理应晋级欧冠淘汰赛。同时,这个误判也意味着阿贾克斯损失至少1130万欧奖金(对阵切尔西的赢球奖金-平局奖金差价180万欧,进入淘汰赛奖金950万欧)。

 

更多关于"欧冠 阿贾克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联承认阿贾克斯遭误判!欧冠出局损失1000万

2019年11月6日,本赛季的欧冠第4轮小组赛,切尔西在主场迎战阿贾克斯,他们踢出了经典之战。1-4落后的情况下,切尔西连扳三球,最终4-4扳平比分。然而,切尔西的大逆转 ……[详细]

拉胖:我创造了现在的转会市场 国际足联已经完蛋

拉伊奥拉是当今足坛的顶级经纪人,他旗下拥有博格巴、伊布、唐纳鲁马、德利赫特、哈兰德等球星。拉伊奥拉本周接受比利时媒体采访时谈到了自己的工作风格,并批评了现有的国际足联转会 ……[详细]
欧冠动态

欧文:时光倒流踢欧冠决赛 我会选杰拉德做队友

近日,欧文做客利物浦名宿卡拉格的节目,谈到了自己曾经的队友斯科尔斯、兰帕德和杰拉德,他认为杰拉德是他搭档过的最出色的球员。欧文:“如果你看到斯科尔斯训练的话,你会惊讶得吐 ……[详细]

卡卡:若巴黎能夺得欧冠 内马尔有希望赢金球奖

卡卡在2007年获得金球奖,是最近的一位获得金球奖的巴西球员。他在接受法新社采访时表示,内马尔能成为下一位获得金球奖的巴西人。“内马尔会在2020年获得金球奖吗?是的,我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

阿利森:很高兴全取三分

北京时间今天凌晨,在刚刚结束的一场欧冠联赛中,利物浦凭借萨 …… [详细]
官方

纽卡官方:主帅布鲁斯离任

纽卡官方表示,俱乐部与布鲁斯达成一致,双方和平分手。助理教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号