您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莫拉蒂:无法预测米兰德比胜负 曾尝试签下梅西

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:直播吧

  对即将到来的米兰德比,国米前主席莫拉蒂在接受采访时,承认国米是更热门一方但拒绝预测比赛胜负。

  ——米兰德比

  “我们能看到国米不仅是一支正在成长的队伍,他们还有很大的潜力。孔蒂带领着他们,这位教练知道如何发展球员的能力,我们能看到他们不断变得更强。要预测结果不容易,纸面实力上我们更加强大,但你知道德比总是难以预料。”

  ——劳塔罗停赛

  “他是一名非常出色的前锋,很遗憾他周日不能上场。要是能在这样一场重要比赛看到他的表现,那肯定会很有趣。”

  ——紫百合主席科米索批评裁判

  “我想科米索是生气了,他从国外来到意甲,投下了大量资金,现在却不得不处理一些奇怪的情况,但那远没有发生在我们身上的事情奇怪。”

  ——梅西

  “我曾尝试签下梅西,我想要得到他,但我也知道巴萨为他的健康情况,提供了很多帮助。我让他自己决定,梅西也知道我一直对此怀有感激。”

 

相关新闻

曼联签劳塔罗遇阻 球员更想去巴萨与梅西联手

ESPN消息,曼联在引进劳塔罗一事上遇到了不小的阻碍。消息源称,劳塔罗更青睐今夏转会巴萨。ESPN称,索帅在冬窗错失了哈兰德后已经明确的在锋线上的引援需求,而劳塔罗就是他 ……[详细]

穆萨基奥:希望伊布能顺利出战米兰德比

北京时间2月10日凌晨3:45,米兰德比即将上演。在接受慢镜头网站记者采访时,米兰中卫穆萨基奥也谈到了关于米兰德比的一些话题。穆萨基奥表示希望伊布能顺利出战米兰德比,并表 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西恢复跑步训练

事件巴黎官方:梅西恢复跑步训练周日将再接受评估巴黎圣日耳曼 …… [详细]

部分巴萨球员不再相信科曼

记者ToniJuanmartí消息,部分巴萨球员不再相信科 …… [详细]

科曼怒批裁判的判罚

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第6轮的比赛中, …… [详细]

曼联出局前C罗要求踢比赛

重回曼联之后,C罗的竞技状态非常出色,出场3次均有进球。昨 …… [详细]

巴萨再签17岁天才少年

当地时间本周四,巴塞罗那官方宣布,以200万欧元的价格预定 …… [详细]
关注

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

克洛普谈到队内伤员近况

利物浦主帅克洛普在不久前接受采访,谈到了有关队内伤员的近况 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号