您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米帮助中国球迷退票 因疫情无法观看米兰德比

www.7m.com.cn   2020年02月05日   来源:直播吧

  本周日,本赛季意甲第二场米兰德比即将如约进行。然而,由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情,已经购票准备从中国出发朝圣梅阿查的球迷,不得不放弃现场观赛的计划。针对这一特殊情况,国际米兰俱乐部官方决定,全力配合中国购票球迷退票需求。而根据俱乐部常规政策,球迷购票后不得退票,只能将票转让给他人。

  本赛季联赛首次对阵,国际米兰以客场球队身份出战,2比0击败AC米兰。本赛季迄今,蓝黑军团整体表现优异,这也让不少中国的国际米兰球迷早早订好球票和行程,期待现场观看国际米兰主场对阵AC米兰的比赛,为主队摇旗呐喊。然而由于疫情,中国球迷无法如期前往米兰现场观赛。

  当下,世界上绝大多数俱乐部设立的票务规定,均不支持球迷退票的服务。球迷本人如果无法如期观赛,一般只能通过转让票给他人的方式,尽量减少自身损失。这段时间,微博平台上,有不少遭遇困难的中国球迷都在试图转让球票。

  有鉴于此次疫情情况特殊,国际米兰俱乐部特事特办,为购买米兰德比球票的中国球迷开放绿色通道,全力配合球迷的退票需求。购买米兰德比球票却不能成行的中国国际米兰球迷,请发邮件到国际米兰俱乐部官方票务服务邮箱servizioclienti@inter.it,用意大利语或英语说明因疫情情况申请退票,把当时购票的具体信息(购票日期、名字等),以及当时确认购买成功的邮件发过去即可。此前提交申请的球迷都已经从原支付路径拿到了退款。

  国际米兰早在1978年便来到中国进行友谊赛,是最早访华的欧洲足球豪门俱乐部。“我们是世界的兄弟和姐妹。”这是国际米兰俱乐部的口号,也是球队一直以来坚守的信念。国际米兰足球俱乐部用实际行动支持中国抗击疫情。意大利米兰当地时间1月31日凌晨(北京时间1月31日上午),国际米兰足球俱乐部主席张康阳率俱乐部全体人员表示将向中国武汉紧急支援30万只口罩,全力支持武汉抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。这批物资预计将在本周到位。

 

更多关于"国米 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

摩西:国米就像一个大家庭 有能力赢下米兰德比

意甲第22轮,国米2-0击败乌迪内斯,蓝黑新援摩西首发出战发挥稳健。赛后接受采访时,摩西谈到了自己适应球队的过程。“今天球队踢得很好,对这场比赛的艰苦程度,我们早有预料。 ……[详细]

萨基:国米的引援很符合孔蒂要求 他们会变更强

在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利名帅萨基谈到了关于国米的一些话题。萨基表示国米的引援很符合孔蒂的要求,短时间内国米就会变得更强。萨基表示:“在面对乌迪内斯时,国米在 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

迪马济奥谈意甲争冠形势

在意大利天空体育中,意大利转会专家迪马济奥谈到了本赛季意甲 …… [详细]

C罗曾反对让孔蒂执教尤文

考虑到索尔斯克亚现在有被解雇的风险,因此近期有报道称孔蒂是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号