您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

米兰市长:新球场项目已和两俱乐部取得重大进展

www.7m.com.cn   2020年02月04日   来源:直播吧

  日前,米兰市长朱塞佩-萨拉证实,他们在建设新球场项目上已经与国际米兰和AC米兰两家俱乐部取得了重大进展。

 


  米兰两家俱乐部提出了两个极具雄心的设计方案,一个新的体育场,基本上是建造在当前梅阿查球场的停车场上,并拆毁现有的标志性建筑。但是,这种方案被认为对米兰市议会和当地居民来说太极端了,因此他们一直在谈判,希望达成一定的共识并取得项目的进展。


  在一次慈善活动中,萨拉对记者说:“我真的不同意拆除体育场的想法,说实话,如果作为市长明确表示要拆除圣西罗这样的标志性建筑,很难想象你会以这样的方式被人们铭记。”


  “双方俱乐部正在提出一个更为详尽、更具建设性的建议,圣西罗将以一种不同的方式保留下来,这样它就可以专注于其他体育项目,继续留在这个城市的中心。在这个地区,俱乐部可以建造酒店、办公室,任何能让他们收回体育场投资的项目。”


  “我不想过分乐观,但在我看来,这个项目现在推进的方向是正确的,只有这样做才更有说服力。但我们还需要讨论这个项目容积和覆盖面的问题。这不是慷慨与否的问题,而是必须要遵循规则,俱乐部的项目与城市其他商业项目必须保持相同的限制。”


  “考虑到我们的出发点,在我看来,在各方的合作下,我们已经迈出了很重要的一步。”

 

更多关于"国际米兰 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

摩西:尤文的胜利给我们压力 期待为卢卡库献助攻

在本轮意甲联赛中,国米在客场2-0战胜了乌迪内斯,新援摩西首发出场,他也在赛后接受了国米电视台记者的采访。摩西表示尤文的胜利给了国米压力,并表示自己很期待为卢卡库献上助攻 ……[详细]

什克:戴上队长袖标是荣誉 现要全力备战米兰德比

意甲第22轮比赛,国际米兰客场2-0击败乌迪内斯,重新回到胜利轨道。由于汉达诺维奇因伤缺阵,什克里尼亚尔本场比赛担任国米的场上队长,赛后,他接受了俱乐部官方电视台的采访。 ……[详细]
国际米兰动态

旧将:尤文国米蓝鹰将争冠 伊布不能解决所有问题

在接受记者采访时,米兰旧将菲利波-加利表示,本赛季国米、尤文和拉齐奥将竞争意甲冠军,并表示伊布不能解决一切问题。关于本赛季意甲联赛冠军之争“这些年来一直都是尤文一枝独秀, ……[详细]

意足协主席:望俱乐部避免挑起对足球不利的争议

日前,意大利足协主席加布里埃尔-格拉维纳希望佛罗伦萨、尤文图斯和所有俱乐部避免挑起对足球不利且毫无结果的争议。上周日,在尤文主场3-0战胜佛罗伦萨的比赛中,引发了几次争议 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号