您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:阿里上场带来活力 恩东贝莱踢不了全场

www.7m.com.cn   2020年02月06日   来源:直播吧

  北京时间周四凌晨的一场足总杯重赛,热刺在主场以3-2的比分战胜南安普顿涉险晋级。本场比赛,孙兴慜为热刺打进了致胜进球。赛后,热刺主帅穆里尼奥对本场比赛发表了自己的看法。

  关于塞塞尼翁在沃德-普劳斯受伤之后的表现

  我和塞塞尼翁还没有进行交流,但他一切都还好。当然,塞塞尼翁并不是一位正牌左后卫。来到热刺之后,我就告诉他有一个可以让他成为一名优秀左后卫的方法,所以这对于他来说并不容易。我要重申的是,我们处在一个每名球员都需要竭尽全力的处境之下,所以我为每个小伙子感到高兴。

  关于阿里的表现

  早上11点的时候,我和俱乐部体能教练及医疗团队成员见了阿里,当时我们还不知道他能否出战本场比赛。我们评估了可能存在的风险以及阿里能否忍痛作战,然后决定带上他。阿里很高兴能够随队作战,因为他知道球队处在大麻烦中。我们知道肌肉受伤的拉梅拉及洛塞尔索无法出战这场比赛,而由于足总杯的规定,贝尔温也无缘这场比赛。所以,阿里付出了巨大的努力来出战这场比赛,他带来了活力和能量,和孙兴慜及热德松形成了很好的联系。我觉得他能够很好地发挥作用。

  在有些时候,比赛看起来看起来已经不由我们掌控,但事实并非如此。我们知道自己想要前进的方向,当然在南安普顿取得第二粒进球之后及时做出回应非常重要。

  关于球队是否取得了自己想要的进步

  我不能说这支球队已经取得了我想要的进步,因为我没有得到自己想要的球员。一支球队需要合适的球员来取得进步,这包括了球队整体的磨合、战术水平的提高等等。我们需要合适的球员但目前并没有。

  我们失去了太多的球员,这不仅包括了西索科和凯恩,今天拉梅拉、洛塞尔索和贝尔温也无法出战。一场比赛我们可能失去的是A、B、C等球员,另外一场比赛,我们则可能失去的是D、E、F球员,我们正在经历一个非常困难的赛季。

  我们在心态方面取得了进步吗?这是肯定的。我们在竞争力方面取得了进步吗?是的。我们的状态更加稳定了吗?是的。我们在战术方面取得了进步吗?没有。因为前一场比赛我采用了五后卫的阵型,另外一场比赛我只能采用四后卫的阵型。我甚至无法在进攻线上派出3名球员,因为我只有两名这样的球员。

  所以,对阵曼城的时候,我们在进攻线上派出了三名球员,但这场比赛,我们在进攻线上只能派出两名球员。我不知道卢卡斯和孙兴慜能否实现终结,我真的心里没底。所以我们很难以自己想要的方式前进。在这样的情况下,我们只是在下一场比赛之前拼凑一个阵容,这就是我们目前所做的事情。但是,我不得不说球员们真的很出色。

  关于恩东贝莱

  我知道恩东贝莱还无法出战90分钟的比赛,在可能踢加时赛的情况下,让一名体能无法支撑90分钟比赛的球员首发出战是一个艰难的决定。你知道自己必须为这名球员准备一位替补,然而在没有阿里、拉梅拉和洛塞尔索的情况下,我们必须有一名球员在场上进行串联。所以,我必须让恩东贝莱首发,即便我知道他的体能无法支撑本场比赛。所以,在一个小时之后,有些球迷并不理解你换下恩东贝莱的决定,因为他们觉得他踢得不错。在这样的情况下,他们认为主教练是个白痴,但我并不是白痴。

  所以,这就是我们的计划,我们有着详细的比赛计划,让阿里换下恩东贝莱也是我们的计划。所以,这一切就像床上有个毯子,你盖住自己的脚身子会冷,盖住自己的身子脚又会冷。

 

更多关于"热刺 阿里 恩东贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

阿里:热刺是世界上最好的球队之一 必须不断努力

北京时间今天凌晨,英格兰足总杯32强战一场重赛在热刺主场举行,下半场替补出场的阿里表现出色,帮助热刺3-2逆转南安普敦晋级。阿里在采访中说道:“热刺是世界上最好的球队之一 ……[详细]

大气!穆帅赛后拥抱南安普敦主帅:最好的球队输了

跌宕起伏的一战,进球大战,你追我赶……今日凌晨,热刺在主场3-2艰难击败了南安普敦,晋级足总杯下一轮。赛后,穆里尼奥主动拥抱了圣徒主帅哈森许特尔,并致敬对手:“最好的球队 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]

7M晚报:巴西国奥胜德国

战报奥运会-理查利森半场戴帽巴西国奥4-2十人德国国奥北京 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

罗马诺:热刺换布莱恩吉尔

据知名记者罗马诺的消息,热刺以拉梅拉加2500万欧元签约布 …… [详细]
关注

六台记者:贝尔已回到皇马

据西班牙六台节目ElChiringuito记者何塞-路易斯 …… [详细]

皇马不考虑出售维尼修斯

据意大利记者罗马诺的消息,皇马今夏不会考虑出售维尼修斯,他 …… [详细]

拜仁今夏不会再有重磅引援

拜仁主席海纳本周接受《踢球者》采访时再次确认,拜仁今夏不会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号