您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

2-0变2-3!115分钟绝杀!熟悉的手枪庆祝回来了

www.7m.com.cn   2020年02月05日   来源:网易体育

  北京时间2月5日3时45分,德国杯1/8决赛,沙尔克主场通过加时赛3-2逆转战胜柏林赫塔,成功晋级德国杯八强。本场比赛柏林赫塔一度2-0领先,皮亚特克打进加盟柏林赫塔后的首个进球。

  两队在上周末的德甲联赛中就曾相遇,当时柏林赫塔主场0-0战平沙尔克,冬季加盟的皮亚特克在第63分钟替补出场。本场比赛柏林赫塔安排皮亚特克首发,柏林赫塔在上半场反客为主占据优势。第12分钟,柏林赫塔获得反击机会,皮亚特克将球传到右路,沃尔夫传中助攻科普克射门得分,柏林赫塔1-0领先!

  第39分钟,沙尔克投诉柏林赫塔后卫施塔克在禁区内手球,但主裁判认为这是无意手球并未判罚。随后柏林赫塔反击,科普克传球,皮亚特克在禁区内射门,沙尔克门将努贝尔无法阻挡足球进网,2-0!在打进加盟球队后的首个进球后,皮亚特克做出了自己标志性的手枪庆祝。

  柏林赫塔2-0的领先优势一直保持到第75分钟,就在球迷们认为他们有望获胜晋级时,比赛尾声阶段沙尔克突然发力。第76分钟,哈里特助攻卡利朱里进球扳回一分。第82分钟,卡利朱里投桃报李,传球助攻哈里特破门,柏林赫塔在6分钟内连进两球,将比分扳为2-2平。90分钟常规时间结束后,比赛进入加时赛。

  第100分钟,柏林赫塔后卫托鲁纳里加铲倒沙尔克球员马斯卡雷利,吃到自己本场比赛第二张黄牌被罚下。沙尔克主帅瓦格纳上前试图让托鲁纳里加冷静,但随后主裁判却向瓦格纳也出示了一张红牌。第115分钟,两位替补出场的球员决定了比赛,米兰达助攻拉曼进球,沙尔克3-2锁定胜局。

  最终沙尔克成功逆转晋级德国杯八强,赛后沙尔克主帅瓦格纳表示:“这是一场伟大的足球比赛,在这座球场一切都是有可能的,这是当之无愧的胜利。我无法解释自己为什么会吃到红牌。种族歧视?我没有听到,但我代表沙尔克俱乐部道歉,不该发生这样的事情。”

  而柏林赫塔主帅克林斯曼则透露,沙尔克主场球迷对托鲁纳里加有种族歧视行为,这导致托鲁纳里加失去冷静并最终被罚下。“我感到失望和生气,我们在前70分钟都踢得很好。但之后发生了对托鲁纳里加的歧视,这个男孩受到了侮辱,并且情绪上做出了反应。我们告诉裁判,他必须保护球员,必须对这类事情保持敏感。”

相关新闻

冬窗“大手笔”排行:柏林赫塔最壕 曼联第四

五大联赛冬窗落幕,转会市场统计了各大俱乐部买人花费排行。柏林赫塔签下库尼亚、图萨尔和皮亚特克等花费7800万欧,成为这个窗口花销最大的俱乐部。那不勒斯引进了国米边锋波利塔 ……[详细]

皮亚特克:能为柏林赫塔征战德甲很激动

此前柏林赫塔官方宣布,球队从AC米兰签下前锋球员皮亚特克。据德转数据和迪马济奥消息,球员转会费2700万欧元。皮亚特克将披上柏林赫塔7号球衣。在官方宣布这一消息后,皮亚特 ……[详细]
其它德甲球队动态

德国杯-哈兰德替补破门难救主 多特2-3不莱梅出局

北京时间2月5日凌晨3点45分,2019-20赛季德国杯赛第三轮(暨1/8决赛),多特蒙德客场对云达不莱梅。上半场不莱梅依靠塞尔克和多特旧将比当古的进球2-0领先。下半场 ……[详细]

皮萨罗:哈兰德肯定还会打破一些纪录

不莱梅前锋皮萨罗在接受《sport1》的采访时表示,哈兰德肯定还会打破一些纪录。北京时间周三凌晨,不莱梅将在主场迎战多特。对于哈兰德,皮萨罗表示:“哈兰德是一名好球员。他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧会杯-10人热刺1-2遭绝杀

北京时间11月26日(周五)凌晨01点45分,2021-2 …… [详细]
焦点

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

晚报:奇尔维尔或赛季报销

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAt …… [详细]

齐达内难与巴黎总监合作

法国媒体FootMercato独家报道,齐达内并不热衷于与 …… [详细]

贝尔在皇马很开心

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心 …… [详细]

朗尼克已接受红魔最新条款

根据《曼彻斯特晚报》消息,朗尼克拒绝了曼联最初的合同,但他 …… [详细]

孔蒂要求冬窗签2位中卫

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号