您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

圣徒主帅质疑裁判判罚:我们应点球但在安菲尔德

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:直播吧

  在昨天晚上的英超联赛中,南安普顿客场0-4惨败给利物浦。不过,南安普顿主帅哈森许特尔在接受天空体育采访时认为,法比尼奥在禁区里铲倒英斯的动作应该判罚点球,这成为了比赛的转折点,但是这里是安菲尔德,要让主裁判取消张伯伦的进球并判给圣徒点球是不可能的。

 


  在张伯伦打进第一个进球前不久,南安普顿前锋英斯在利物浦的禁区里被法比尼奥铲倒,但主裁判示意比赛继续进行,哈森许特尔认为这次判罚成为了比赛的转折点。


  “你需要裁判做出勇敢的决定。这里是安菲尔德,要让裁判认定张伯伦的进球无效并且判给我们一个点球,那是不可能的。在上半场的比赛中,利物浦球员有一次回传给门将,但是主裁判没有判给我们间接任意球,也许这就是在安菲尔德取胜如此困难的原因。”


  “这是一个明显的点球,在比赛这么关键的时刻,比赛本可以朝着有利于我们的方向发展。也许这是一场大比分的失利,但如果我们先进一个球的话,我们还有拿分的机会。”


  张伯伦的进球击垮了南安普顿的斗志,而利物浦队长亨德森的进球为球队扩大比分,随后萨拉赫梅开二度锁定胜局。哈森许特尔表示,虽然输了四个球,但是他对球队的表现感到满意。


  “利物浦是世界上最好的球队,但是他们在前50分钟时间里都没有创造出真正的机会,而我们则有一个好机会。我们的踢法令人难以置信,对此我感到很自豪,我会继续坚持下去。”


  “利物浦理应获得比赛的胜利,但我们尽了最大努力,所以我很自豪。”

 

更多关于"南安普顿 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西小将雅各布-马多克斯租借加盟南安普顿

据切尔西官网消息,21岁的中场小将雅各布-马多克斯(JacobMaddox)租借加盟至南安普顿,他将在南安普顿度过下半赛季的时间。雅各布-马多克斯在英甲球队特兰米尔度过了 ……[详细]

英超-萨拉赫2球菲尔米诺3助攻 红军4-0南安普敦

北京时间2月1日晚23时,2019-2020赛季英超联赛第25轮展开角逐,领头羊利物浦坐镇安菲尔德球场迎战南安普顿。上半场比赛,双方互有攻守却无建树。下半场比赛,第46分 ……[详细]
利物浦动态

队报分析英国脱欧对欧洲足坛所产生的影响

2020年1月31日有一个巧合。这是英国脱欧的日期,同时也是英格兰足坛冬季转会市场大门即将关闭的最后日期。英国和欧盟还有11个月的时间来商讨未来他们之间的关系,避免出现硬 ……[详细]

克洛普:上半场遇到一些问题 冬歇期球队休息一周

英超第25轮利物浦主场4-0战胜了南安普顿,赛后在接受采访的时候克洛普谈到了这场比赛以及球队冬歇期的安排。克洛普说:“上半场我们遇到了一些问题,因为在一些错误的时刻我们丢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

朗尼克已拿到曼联训练录像

根据《每日电讯报》报道,朗尼克已经拿到了曼联的训练录像。根 …… [详细]

塞萨尔谈昔日队友伊布

近日,国际米兰传奇门将塞萨尔接受了亚马逊PrimeVide …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号