您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

狂人哥帥抗逆 還看奇兵

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:星岛日报

  曾經呼風喚雨的熱刺主帥摩連奴和曼城領隊哥迪奧拿,今季同陷逆境,而且「逆情」嚴峻。兩人今晚英超在熱刺主場交鋒,不約而同致力重建球隊,狂人望剛加盟的中前場多面手貝雲積激活鋒線,哥帥就活用早前才傷瘉復出的中堅拿朴迪再次築起鞏固防線,這場「抗逆戰」毋須口罩,唯靠決心。

  率領波圖、國際米蘭和車路士風光一時,摩連奴近年在皇家馬德里、車路士(第二次執教)和曼聯屢遇挫折,去年尾入主熱刺未能改善成績,本輪前只排英超第六。尤其是哈利卡尼重傷,會方周五以二千七百萬鎊(約二億七千萬港元)從燕豪芬購入貝雲積,期望這位能夠勝任兩翼、進攻中場和前鋒的廿三歲鋒將,可以展示本季荷甲攻入五球和助攻十次的效率。

  狂人過往對新兵有一定耐性,但坦言今次無奈要急於重用貝雲積:「最理想是他可慢慢融入,但現實沒可能,他之前一直為燕豪芬披甲擁十足比賽狀態,會立即披甲。」但欲速則不達,貝雲積未必有立竿見影作用。

  藍月防線因拿朴迪季初膝部重創而中門大開,導致英超被利物浦遠遠拋離,哥迪奧拿過往於巴塞隆拿、拜仁慕尼黑和上季曼城的無敵光環消失了。幸好,前者一月中聯賽作客1:0勝錫菲聯復出,然後再沒有上陣,留力打今仗,哥帥證實:「拿撲迪沒大問題,只是上仗有點傷沒上陣,留待斗熱刺。」

  拿朴迪復出可望助曼城防守回復穩健,亦可再次演繹出哥帥從後防的進攻哲學,只是此刻狀態仍沒有十足,今仗難馬上重拾昔日勇態。兩軍都沒有勝算,兩帥也不敢逞強,賽前互派高帽,故和局可博。

更多关于"熱刺 曼城"的新闻

分享到:
攻略动态

「槍」神刑滿狙擊般尼

般尼上輪作客擊敗曼聯,本季英超首勝豪門,為今晚主場迎戰阿仙奴增添信心。可是,槍手各賽事六場不敗,對賽往績佔盡上風,又有首席射手兼隊長奧巴美揚停賽期滿復出,有力反客為主,客 ……[详细]

良「臣」報國去「烏」

中場基斯甸艾歷臣上場意大利盃首披國際米蘭戰衣,後備上陣表現可人。今晚意甲作客烏甸尼斯,預料教練乾地將給這名丹麥國腳委以重任,跟射手盧卡古合力撕破形同虛設的烏甸尼斯防線,客 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

水原城 VS 浦项制铁

韩职联水原城VS浦项制铁2021-05-1818:30水原 …… [详细]

FC水原 對 浦項制鐵

事過境遷,兩隊如今的聯賽形勢跟幾個星期前位於前列位置時經已 …… [详细]

列斯聯期待再度刺傷聖徒

英超倒數第二輪在本週中開快車,週三凌晨有4場比賽率先進行, …… [详细]

李斯特城有望一「路」狂奔

週三凌晨,英超繼續有好戲上演,屆時車路士將主場迎來李斯特城 …… [详细]

修咸頓 對 列斯聯

軍情修咸頓中堅碧拿歷克近期加入傷兵名單,其位置將由積克史提 …… [详细]

曼聯食硬富咸

週三凌晨,英超倒數第二輪火熱進行,其中曼聯將坐鎮主場迎戰富 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号