您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

「槍」神刑滿狙擊般尼

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:星岛日报

  般尼上輪作客擊敗曼聯,本季英超首勝豪門,為今晚主場迎戰阿仙奴增添信心。可是,槍手各賽事六場不敗,對賽往績佔盡上風,又有首席射手兼隊長奧巴美揚停賽期滿復出,有力反客為主,客勝可捧。

  上輪英超般尼憑一對箭頭基斯活特和積洛迪古斯各入一球,爆冷作客2:0擊敗紅魔,將本季聯賽斗六大豪門的戰績改寫成一勝七負。領隊戴治矢言要乘勝追擊:「己隊上場表現很好,希望可以延續下去。」

  然而,般尼各賽事斗阿仙奴已經十一連敗,包括本季英超首循環作客負1:2。槍手不同戰線過去六場三勝三和,本季聯賽累積十四球的射手奧巴美揚又停賽期滿復出,此子矢言要將功補過:「我會全力領軍爭勝。」兵工廠雖然周五從修咸頓借入的守將薛迪索拉斯仍養傷未能披甲,但今仗三分仍是囊中物。

更多关于"般尼 阿仙奴"的新闻

分享到:
攻略动态

良「臣」報國去「烏」

中場基斯甸艾歷臣上場意大利盃首披國際米蘭戰衣,後備上陣表現可人。今晚意甲作客烏甸尼斯,預料教練乾地將給這名丹麥國腳委以重任,跟射手盧卡古合力撕破形同虛設的烏甸尼斯防線,客 ……[详细]

C朗摧「花」爭返勝軌

祖雲達斯上輪意甲作客不敵拿玻里,錯失拋離列強的良機,今晚聯賽回歸地頭迎戰不擅客戰的費倫天拿,三分不容再失。加上射手C朗拿度近期腳風銳不可當,老婦人大勝可期,直取讓球主客和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

水原城 VS 浦项制铁

韩职联水原城VS浦项制铁2021-05-1818:30水原 …… [详细]

FC水原 對 浦項制鐵

事過境遷,兩隊如今的聯賽形勢跟幾個星期前位於前列位置時經已 …… [详细]

列斯聯期待再度刺傷聖徒

英超倒數第二輪在本週中開快車,週三凌晨有4場比賽率先進行, …… [详细]

李斯特城有望一「路」狂奔

週三凌晨,英超繼續有好戲上演,屆時車路士將主場迎來李斯特城 …… [详细]

修咸頓 對 列斯聯

軍情修咸頓中堅碧拿歷克近期加入傷兵名單,其位置將由積克史提 …… [详细]

曼聯食硬富咸

週三凌晨,英超倒數第二輪火熱進行,其中曼聯將坐鎮主場迎戰富 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号