您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

C朗摧「花」爭返勝軌

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:星岛日报

  祖雲達斯上輪意甲作客不敵拿玻里,錯失拋離列強的良機,今晚聯賽回歸地頭迎戰不擅客戰的費倫天拿,三分不容再失。加上射手C朗拿度近期腳風銳不可當,老婦人大勝可期,直取讓球主客和讓一球「主勝」!

  老婦人上輪敗陣,不但未能與打和的二哥國際米蘭拉開差距,反而領先優勢減至三分。幸好,紫百合客戰表現奇差,各戰線近六次遠征只得一勝一和四負,而且聯賽造訪老婦人五連敗,故後者今晚勢可重上勝軌。

  再者,C朗已連續八輪意甲有士哥共入十二球,更當選為一月份最佳球員。這位葡萄牙星將人逢喜事精神爽,今仗有力繼續在前線數胡,領軍大數費倫重現王者霸氣,「主勝」穩開。

更多关于"祖雲達斯 費倫天拿"的新闻

分享到:
攻略动态

美斯右路施穿「雲」箭

巴塞隆拿教練施迪恩上場西班牙盃微調陣式,王牌美斯重回右路表現即回勇,率隊主場5:0大勝雷加利斯。此子今晚西甲勢再接再厲,跟續試踢中鋒沙文合力率隊主場大數正值頹勢的利雲特, ……[详细]

英超:主力唞足誓保前四「熱」捧曼城上盤

周日英超Big6大戰,熱刺主場迎戰曼城,亦是兩軍主帥、老對手摩連奴與哥迪奧拿再次碰頭。熱刺追逐英超前四形勢仍不算理想,冬季轉會窗增兵計劃亦未如人意,今場迎戰「藍月」,看好 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

利物浦永不為「奴」

由於受疫情影響,阿仙奴與利物浦的英聯盃準決賽次回合將在本週 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

羅馬 對 萊切

軍情羅馬剛由波圖借入的翼鋒沙治奧奧利華拉,剛戰意甲亮相即靠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号