您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

德托马斯:我们又错失好机会 但距离保级并不遥远

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第22轮比赛中,西班牙人客场1-2不敌格拉纳达。为球队打进一粒点球的西班牙人前锋德托马斯赛后接受了媒体的采访。

  ——比赛分析

  我们的感觉很不好,又是一场我们需要赢球但没能赢下的比赛。剩下的比赛不多了,随着时间的进行我们的机会越来越少,今天我们失去了一个好机会。

  ——格拉纳达的第二个进球

  我们在中场休息时说,只要我们足够强硬并保持专注,我们会有机会的。但下半场一开始我们就丢了一球,这打破了比赛的平衡。

  ——距离脱离降级区只有3分

  从这个角度来看,我们还是很幸运的。我们不必过于悲观,距离保级并不遥远。

  ——点球

  我感觉到对方的膝盖或脚碰到了我的腿。当时我确实重心不稳,但我明显感觉到有身体接触。

  ——加盟后已打进3球

  我来到这里就是为了做我该做的工作,但这些没能帮助我们拿到很多积分。个人层面上这是积极的,但从团队角度来看,我们没有实现最重要的目标。

 

更多关于"西班牙人 德托马斯"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-武磊替补德托马斯破门 西班牙人1-2继续垫底

北京时间2月1日20点,西甲联赛第22轮,西班牙人客场对阵格拉纳达。武磊进入替补席,德托马斯第27分钟主罚点球得手,格拉纳达的马奇斯第38分钟单刀破门。费尔南德斯下半场开 ……[详细]

深陷转会传闻 皇社主帅:若泽落选因处理个人事务

在刚结束的国王杯赛事中,皇家社会坐镇主场以2-0击败来访的西班牙人,成功晋级下一轮。赛后,皇家社会主帅伊马诺尔-阿尔瓜西尔出席了新闻发布会,期间他谈到了队中主力前锋威廉- ……[详细]
其它西甲球队动态

皇马又逃明显点球 马竞主席怒斥VAR 名宿:抢劫!

在马德里德比战中,皇马主场1-0小胜马竞。但在上半场中,主裁一次争议判罚引发了马竞方面的暴怒。卡塞米罗禁区内对莫拉塔疑似犯规,如果马竞得到点球的话,就很可能会打破僵局,比 ……[详细]

皇马球迷赛后高唱:西蒙尼别走!西蒙尼留下来!

北京时间2月1日晚23时,西甲联赛第22轮,马竞在德比大战中客场0-1负于皇马,连续5轮西甲未能取胜,创造了西蒙尼执教马竞以来的最差纪录。本场德比大战备受关注,有7722 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号