您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

还是你最骚!菲尔米诺助攻帽子戏法 又见脚后跟

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:网易体育

  主场对阵南安普顿,英超领头羊利物浦以4-0的比分轻松战胜对手。比赛中,“玉面郎君”菲尔米诺虽然没有取得进球,但是这位巴西射手完成了助攻帽子戏法,可谓是一人导演了球队血洗对手的好戏。

 


  本场比赛利物浦到了下半时才真正发威,而菲尔米诺也成为了利物浦进攻端的粘合剂,一人贡献了三次助攻。第一次助攻出现在比赛第46分钟的时候,罗伯逊左路接球后下底回敲,接应的菲尔米诺非常潇洒的脚后跟做球,张伯伦拿球后横向带球,进入射程瞄准发炮,打破僵局。

 


  利物浦扩大比分进球的助攻者还是菲尔米诺,在比赛进行至第60分钟的时候,阿诺德后场长传,菲尔米诺写意停球,在吸引力对方两名防守球员时,倒三角回敲给无人盯防的亨德森,对于如此妙传,亨德森要做的就非常简单,起脚爆射就可以。

 


  当然,菲尔米诺全场比赛的表演还没有结束,在比赛临近结束的时候,再度上演助攻好戏。第90分钟,萨拉赫前场直塞,菲尔米诺在禁区内拿球在对方防守球员的盯防下虽然磕磕绊绊,但最终还是凭借着自己出色的护球能力将球传入禁区,此时此刻萨拉赫已经拍马赶到,抢点成功轻松将球送入球门,锁定胜局。

 


  其实,菲尔米诺本还有一次助攻机会,在比赛进行至第53分钟的时候,菲尔米诺一脚手术刀般的传球精准的找到了萨拉赫,“埃及法老”单刀完成破门,可惜的是越位在先,通过慢镜头回放,萨拉赫也仅仅只是越位一个手臂的距离。

  虽然说菲尔米诺本赛季还没有在安菲尔德球场取得过进球,这场比赛依旧没有打破这样一个尴尬的魔咒,但不可否认的是,这位巴西射手无疑是全场表现最为出色的球员。值得一提的是,菲尔米诺是本赛季英超第二位完成助攻帽子戏法的球员,在他之前,仅仅只有谢菲联前锋赖斯-穆塞特实现过如此成就。

  与此同时,此役过后,菲尔米诺已经在利物浦完成了51次助攻(出场228场),这个数据也让菲尔米诺成为自从他加盟球队之后同时期的助攻第一人。从这个角度上来讲,本场比赛菲尔米诺是否在安菲尔德进球,是否打破主场“球荒”魔咒已经不重要了。

 

更多关于"菲尔米诺 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:菲尔米诺打进热刺的球看似简单 实际有难度

上周末与热刺的联赛焦点战役,菲尔米诺打入全场唯一进球,帮助利物浦客场取胜。前切尔西射手卡斯卡里诺在个人《泰晤士报》专栏谈到了这个进球,并称赞了菲尔米诺的发挥。“我最初只是 ……[详细]

克洛普:菲尔米诺是个超级球员 热刺的新主场很棒

据《利物浦回声报》报道,克洛普盛赞了菲尔米诺,他表示这位巴西前锋是一名超级球员。今天凌晨,利物浦凭借菲尔米诺的进球在客场1-0击败热刺,赛后克洛普称赞了这名球员,他说道: ……[详细]
利物浦动态

刷爆纪录!利物浦22分领跑英超 再赢7场铁定夺冠

凭借着萨拉赫的双响,亨德森以及张伯伦的进球,利物浦在主场以4-0的比分干净利落的战胜了来访的南安普顿。拿下比赛之后,利物浦将自己的联赛不败战绩刷新到了42场,同时也将自己 ……[详细]

英超-萨拉赫2球菲尔米诺3助攻 红军4-0南安普敦

北京时间2月1日晚23时,2019-2020赛季英超联赛第25轮展开角逐,领头羊利物浦坐镇安菲尔德球场迎战南安普顿。上半场比赛,双方互有攻守却无建树。下半场比赛,第46分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

弗雷德误伤德赫亚后造2球

曼联3-2阿森纳的比赛,第44分钟前曼联被骂得最惨的球员肯 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

阿什拉夫:法甲水平非常高

在本周中0-0闷平尼斯的情况下,本周末巴黎圣日耳曼将前往客 …… [详细]

库尔图瓦谈同胞阿扎尔

本赛季,比利时门将库尔图瓦在皇马后防线上发挥了重要作用,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号