您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-C罗8连杀却难救主 尤文1-2那不勒斯新年首败

www.7m.com.cn   2020年01月27日   来源:网易体育

  北京时间1月27日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲第21轮的比赛的一场焦点大战打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战那不勒斯。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,C罗进球被吹(之前伊瓜因横传给迪巴拉时越位在先),因西涅的射门被什琴斯尼扑出,但是泽林斯基补射空门得分,因西涅比赛尾声再次得分。C罗接到本坦库尔的长传禁区内低射破门,连续8场联赛进球。全场比赛结束,尤文图斯客场1-2输给那不勒斯,遭遇新年首败。

 


  开场前5分钟,主场作战的那不勒斯攻势非常旺盛,尤文图斯只能疲于防守。第7分钟,那不勒斯获得右侧角球,角球开出,米利克头球攻门,皮球高出横梁。第15分钟,迪巴拉带球前突,在前场右侧横传给C罗,C罗稍作调整,禁区弧顶处的爆射,皮球高出横梁。第16分钟,那不勒斯前场左侧45度传中,卡列洪在禁区中路头球攻门,被什琴斯尼没收。第20分钟,鲁伊禁区前10米处的爆射,皮球高出横梁。

  第27分钟,那不勒斯获得左侧角球,角球开到禁区弧顶处,卡列洪垫射,被尤文球员封堵。第28分钟,那不勒斯反击,米利克禁区内右侧面对博努奇防守左脚抽射,被博努奇挡出底线。第34分钟,C罗禁区左侧拿球,横敲给插上的桑德罗,桑德罗禁区内左侧拿球,面对马诺拉斯防守突破,但是被马诺拉斯阻截。第40分钟,夸德拉多前场右侧45度传中,C罗插入禁区内争抢头球,马诺拉斯将皮球解围。第43分钟,C罗接到迪巴拉开出的任意球,在禁区中路头球攻门,皮球高出横梁。

  下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,鲁伊斯在中场拿球后带球突进,禁区弧顶前的远射,皮球偏出左侧立柱。第50分钟,皮亚尼奇无球情况下倒地,随即被替换下场,拉比奥上。第53分钟,尤文反击,马图伊迪前场左侧拿球,直塞给伊瓜因,后者杀入禁区左侧横传,迪巴拉前点包抄射门,皮球击中左侧立柱,C罗补射得分,但是由于伊瓜因越位在先,进球无效。第61分钟,本坦库尔因为对泽林斯基的恶意犯规,被黄牌警告。

  第62分钟,C罗中场拿球,一次漂亮的假动作过人后带球前插,前场分给右侧插上的伊瓜因,后者带球到禁区内右侧,低射,被门将没收。第63分钟,因西涅在禁区前偏右侧的远射,什琴斯尼将皮球扑出,但是泽林斯基禁区内左侧补射空门得分,那不勒斯1-0尤文图斯。

  第68分钟,迪巴拉主罚前场的任意球到禁区内,伊瓜因中路头球射门,被门将没收。第75分钟,因西涅禁区中路接到卡列洪的右侧传中,倒钩凌空射门,皮球高出横梁。第87分钟,卡列洪禁区右侧的传中,因西涅禁区中路凌空射门得手,那不勒斯2-0尤文图斯。

  第90分钟,C罗接到本坦库尔的中场长传,在禁区内右侧的低射得分,尤文图斯1-2那不勒斯。全场比赛结束,尤文图斯在客场1-2输给那不勒斯,2020年首败。

 

更多关于"尤文 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

佐尔克:正谈埃姆雷-詹的转会 需要与时间赛跑

多特蒙德体育主管佐尔克今日在新闻发布会确认,俱乐部正在积极引进尤文图斯中场埃姆雷-詹,但冬窗关窗在即,他们需要与时间赛跑。“现在离转会窗关闭没多少时间了。我们有意引进埃姆 ……[详细]

埃姆雷-詹接近租借加盟多特 球员推动转会

据迪马济奥官网报道,埃姆雷-詹即将以租借+强制买断的方式加盟多特蒙德,球员本人也在推动交易的进行。报道称,埃姆雷-詹已经很接近以租借+强制买断的方式加盟多特蒙德,尤文和多 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
关注

莱万妻子安娜登上杂志封面

近日,莱万妻子安娜登上波兰杂志TwójStyl的特刊封面, …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]

主编:莱万事前知道未得奖

法国足球主编帕斯卡尔-费雷接受了《图片报》采访,称赞莱万明 …… [详细]

詹俊:枪手争四对手是曼联

明天凌晨,英超大战曼联对阵阿森纳,对此评述员詹俊发表了自己 …… [详细]

亨利:曼联可能比阿森纳强

明天凌晨英超焦点战曼联将主场迎战阿森纳,赛前枪手名宿亨利谈 …… [详细]

莫塔:劳塔罗的犯规是红牌

意甲第15轮,斯佩齐亚0-2不敌国米。斯佩齐亚主帅、国米旧 …… [详细]

亨利谈利物浦现状

英超第14轮,利物浦4-1战胜埃弗顿。亨利赛前在Amazo …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号