您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

队友:米兰正入佳境 伊布是冠军球员也是球队领袖

www.7m.com.cn   2020年01月23日   来源:直播吧

  在接受米兰电视台记者采访时,米兰边锋卡斯蒂列霍谈到了关于米兰、伊布的话题。卡斯蒂列霍表示米兰将渐入佳境,伊布是冠军球员也是球队领袖。

 


  卡斯蒂列霍表示:“我们吃了很多苦头,但是现在我们已经恢复状态,并且在最近的比赛中表现了出来。我们找到了自己的节奏,我相信随着时间的推移,我们将渐入佳境。”


  “我们很清楚自己正在做的事情,我们的目标是赢得所有比赛的胜利,在球场上卖力地奔跑,只有这样,才有希望取得胜利。”


  “伊布已经38岁了,但是他的训练热情非常高,昨天他也是第一个回来进行恢复性训练的球员,他也是第一个来到米兰内洛的。伊布为我们树立了一个很好的榜样。如果一名像伊布这样赢得过很多荣誉的球员都如此努力,你一个叫作卡斯蒂列霍的小伙子有什么理由偷懒呢?所以我得加把劲,向伊布看齐。”


  “伊布在球场上的要求很高,不仅是对自己,对所有人的要求都很高。当你传球失误时,伊布会直接告诉你。他会一直激励你,调动更大的激情,伊布是一名冠军球员,我们都很荣幸能与他同场竞技。”


  “伊布是一名真正的领袖,他不只是会试着自己进球,他还会尝试帮助球队取得胜利,他就是这样一名球员。”


  在意甲联赛中,取得三连胜的米兰目前8胜4平8负,积28分,排名第8名,与第7名帕尔马同分,距离第6名卡利亚里也只有2分的差距。

 

更多关于"米兰 伊布 卡斯蒂列霍"的新闻

分享到:
相关新闻

扎卡尔多:伊布巅峰不再 但仍能提升米兰实力档次

在接受米兰新闻网记者采访时,米兰旧将扎卡尔多表示伊布不再处于巅峰,但仍能帮助米兰将实力提升一个档次。同时,扎卡尔多还表示,比起重返欧冠,重返欧联杯更切合实际。扎卡尔多表示 ……[详细]

小孔蒂:伊布是名冠军球员 给米兰带来很大的帮助

本轮结束的意甲联赛中,米兰主场3-2绝杀乌迪内斯,小孔蒂首发出场并在下半场刚开始阶段为雷比奇献上助攻,帮助米兰扳平比分。赛后在接受意大利天空体育记者采访时,小孔蒂谈到了关 ……[详细]
AC米兰动态

意媒:除非冬窗再签一名中卫 否则米兰不放加比亚

据全市场网报道,除非在冬窗再签下一名中后卫,否则米兰不会放走加比亚。据此前多家意媒报道,米兰已经和帕尔马基本谈妥了加比亚的租借事宜。但是据全市场网报道,除非米兰在冬窗再签 ……[详细]

米兰有意奥尔莫 但其经纪索要1100万欧佣金过分

据迪马济奥报道,AC米兰有意引进达尼-奥尔莫,并在与萨格勒布迪纳摩就这名小将的转会进行谈判,不过红黑军团并未提出正式的报价,并且认为球员经纪人要求的1100万欧元的佣金是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号