您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

巴斯托尼:很遗憾丢掉两分 胜利比个人进球重要

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  在本轮结束的意甲联赛中,国米客场1-1战平莱切,巴斯托尼首发出场,并帮助国米首开纪录,他也在赛后接受了国米电视台的记者采访。

  巴斯托尼表示:“在赛前我们就知道本场比赛会很困难,莱切的主场一直都不好踢。他们在场上的覆盖面积很大,让我们有些吃力,但是我们还是做得很好,很遗憾我们丢掉两分。”

  “进球让我非常激动,但取得胜利才是更重要的事情。我们知道下轮对阵卡利亚里的比赛以及之后的意大利杯比赛都不会简单,我们必须以更积极的心态投入战斗。”

  今年20岁的巴斯托尼在本场比赛中打入国米处子球。本赛季,他为国米出场11次,其中9次首发,打进1球。

相关新闻

国米近6轮联赛2胜4平 尤文五连胜从落后到领跑

意甲第20轮,国米1-1被莱切逼平,尤文2-1击败帕尔马。尤文将积分榜上的领先优势扩大到了4分。尤文在输给拉齐奥失去联赛不败金身后,收获一波5连胜,从落后国米2分变成领先 ……[详细]

C罗:扩大积分优势非常重要 帕尔马很难被击败

在北京时间今天凌晨进行的意甲第20轮比赛中,C罗梅开二度,帮助尤文主场2比1击败帕尔马,赛后他接受了意大利天空体育的采访。“赢下这场球很重要,我们知道国米与对手战平,而拉 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号