您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

罗马总监:国米食言令人失望 云德尔冬窗不会离队

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  近日罗马体育总监佩特拉齐接受意大利天空体育的采访,谈到了斯皮纳佐拉和波利塔诺互换交易的失败过程,他表示国米方面已经做出了承诺,但马洛塔和奥西利奥意见不一致,最终导致这桩转会的失败。

  斯皮纳佐拉目前情况如何?

  “斯皮纳佐拉的状态很好,他很高兴为罗马效力,并将继续留在球队。”

  互换交易的失败

  “我很钦佩马洛塔,但很明显,国米体育总监和首席执行官之间的沟通出现了短路或完全中断的情况。我们通过电子邮件交流,也进行了很多相关的讨论。马洛塔曾在尤文和斯皮纳佐拉共事,所以他很了解他。”

  “斯皮纳佐拉通过了体检,他完全健康,但是国米突然提出了我们无法接受的条款。这对波利塔诺来说是一桩憾事,他是一个可爱的小伙子,一个很好的球员,他真的很想回到罗马。”

  “我们必须遵循常识来运作转会,转会市场中可能会发生各种各样的事情,但如果某方已经给出了承诺,转会运作也已完成,那一切就应该尘埃落定。”

  是否会继续就引进波利塔诺与国米进行谈判?

  “我不知道现在会发生什么,我们仍然需要一个边锋。如果国米想把波利塔诺租借给罗马,并让他在这里踢六个月的比赛,那么我们已经准备好了听取国米方面的要求,并且希望能激发出他的最佳状态,至少我们可以给他更多的上场时间。”

  “我曾给波利塔诺的经纪人打电话,说我们不打算在冬窗改变阵容,但是扎尼奥洛严重受伤,我们不得不采取行动。我们最初并没有把斯皮纳佐拉投放到市场上,让他加入转会是国米的要求。考虑到球队的伤病情况,所以我们决定与国米运作这笔交易,然后国米改变了主意。”

  “体检之前国米方面的态度就很混乱,马洛塔对费恩加(罗马CEO)说,他对我们与国米体育总监达成的方案并不满意。但我们的CEO和国米体育总监(奥西利奥)已经就交易达成了共识,在我看来,转会已经完成了,他们也对斯皮纳佐拉进行了体检。”

  “转会市场中难免会有利益争斗,但如果承诺之后却食言,那就很令人失望了。”

  云德尔会在冬窗离开罗马么?

  “不,绝对不会。”

更多关于"罗马 意大利 国米 意见 转会 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:国米态度非常坚定 吉鲁加盟只是时间问题

据《罗马体育报》报道,吉鲁加盟国米只是时间问题。报道称,吉鲁已经几乎确定将加盟国米,国米已经与切尔西就400万欧元转会费+100万欧元奖金的价格达成一致,只不过波利塔诺与 ……[详细]

经纪人:很多球会有意贾努扎伊 罗马是其中之一

罗马仍在寻找合适的替代扎尼奥洛的人选,错失波利塔诺后,媒体披露他们的目标包括贾努扎伊、沙奇里等人。SiamoLaRoma24.it为此联系了贾努扎伊的经纪人DirkdeV ……[详细]
国际米兰动态

邮报:国米希望在本周末前签下埃里克森

据《每日邮报》透露,国米希望在对阵卡利亚里的比赛之前完成埃里克森的转会。媒体指出,国米与热刺仍在就埃里克森的转会进行谈判,国米希望在本周末之前签下埃里克森,但目前1500 ……[详细]

马洛塔:吉鲁加盟取决波利塔诺 合法接触埃里克森

近期有很多关于国际米兰的转会传闻,埃里克森、吉鲁和摩西等人都是国米的引援目标。国米总经理马洛塔在本轮比赛前接收意大利天空体育采访时,谈到了关于冬窗转会的一些话题。马洛塔称 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号