您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克:冠军还不是我们的 大家不能放松自满

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  今天凌晨,利物浦在联赛中2-0击败死敌曼联,赛后范迪克在天空体育接受了卡拉格采访,他表示球队现在还没赢得联赛冠军,不能放松自满。

  在今天的比赛中,范迪克打进一个头球,被卡拉格问到球队是否有意针对曼联羸弱的定位球防守时,范迪克说道:“我们尝试打近门柱,结果成功了,队友传球非常妙,时机也准确,我非常高兴,进球从来不容易,今天我被两个对手盯防着。”

  “今天我们有不少机会,球队必须找到突破对方防线的方式,你需要寻找正确的空间,把身体扔到前线。”

  利物浦本场比赛还有一个进球被吹,对此范迪克说道:“我没有冲撞德赫亚,这很困难,如果VAR给出了这样的判罚,我们只能接受并继续踢,我不认为那是一个犯规,我以为进球算数的。”

  “现在球队还没有赢得冠军,我们不会自满放松,我们不能,也不会。”

 

更多关于"利物浦 范迪克"的新闻

分享到:
相关新闻

阿诺德:本该早点结束比赛悬念 还没讨论夺冠话题

今天凌晨的一场英超联赛焦点战,利物浦在主场2-0战胜了曼联。上半场阿诺德助攻范迪克破门,下半场补时阶段萨拉赫锁定胜局。赛后阿诺德接受了利物浦官网的采访。阿诺德,恭喜你。本 ……[详细]

洛夫伦赛后发聊天截图称赞萨拉赫:干得好!兄弟

北京时间1月20日凌晨,英超联赛第23轮焦点战,利物浦主场2-0战胜曼联,利物浦前锋萨拉赫在比赛最后时刻为球队进球锁定胜局。赛后,利物浦中卫洛夫伦在个人社交媒体上分享了自 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

菲尔特VS拜仁慕尼黑

德甲:菲尔特VS拜仁慕尼黑时间:2021-09-2502: …… [详细]
传闻

六大俱乐部有意免签吕迪格

据天空体育记者DharmeshSheth透露,六家欧洲大俱 …… [详细]
关注

J罗告别欧洲!赴西亚淘金

在体育科技高度发达的情况下,30岁对于高水平球员而言还远远 …… [详细]

特奥:教练调整改变了比赛

在刚刚结束的一场意甲联赛中,特奥贡献传射,帮助AC米兰2- …… [详细]

输球后索帅又抱怨漏判

9月23日凌晨,联赛杯第3轮,曼联主场被爆冷,0-1输给了 …… [详细]

努诺:对局势发展失望

在此前进行的一场联赛杯比赛中,热刺在两球领先的情况下被对手 …… [详细]

阿森西奥晒比赛用球

皇马本轮在对阵马洛卡的比赛火力全开,上演帽子戏法的阿森西奥 …… [详细]

博努奇:我们需证明自己

在北京时间今天凌晨进行的意甲第5轮比赛中,尤文客场3比2击 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号