您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿诺德:本该早点结束比赛悬念 还没讨论夺冠话题

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  今天凌晨的一场英超联赛焦点战,利物浦在主场2-0战胜了曼联。上半场阿诺德助攻范迪克破门,下半场补时阶段萨拉赫锁定胜局。赛后阿诺德接受了利物浦官网的采访。

  阿诺德,恭喜你。本场比赛你又不遗余力,帮助球队拿下了重要的三分。

  是的,这是一场艰难的比赛,曼联本场比赛显然是为了防守而来,要击溃他们并不容易。不过我们创造了不少机会,尤其是利用好了定位球。上半场我们有一粒进球被取消了,下半场也本应该早早锁定胜局,我们曾一度压过他们半场长达10分钟,他们一直没有攻出来。我们对此很失望,因为如果早点结束比赛悬念的话,那些紧张的人就可以早点睡觉了。这是我们需要改进的地方。

  曼联的重点就是要限制你和罗伯逊,所以对你来说本场比赛有多困难?

  他们一直坚持自己的部署,在后场踢五后卫。或许本赛季在老特拉福德的那场比赛他们表现很好,所以一直坚持这样做。今天的比赛并不容易,尤其是有人一直在盯防你,但是我们依旧能够向前助攻。很明显,当你有两名如此出色的中卫时,你可以位置再向前一些,因为他们能为你提供保护。比赛中我们适应得很好,创造了不少机会,就像我说的,下半场我们本应该把握住更多进球机会。

  范戴克在定位球上的威胁是无价的,对吗?

  是的,他是英超联赛中进球最多的中后卫之一。所以当你拥有这样的球员,肯定会让他进入禁区争顶头球,这太棒了。我认为在过去的18个月来,他已经证明了自己是世界上最出色的中卫,今天他再次证明了这一点。他的防守工作有时候可能被忽视了,因为我们已经习惯了他的出色表现,但是你不能想当然地认为他总应该出现在正确的位置,他为我们争得的头球对球队来说是无价的。

  下半场开局利物浦依旧发动了猛攻,这是中场休息时你们得到的信息吗?

  当你半场1-0领先的时候,你肯定不想只在后场承受压力,你希望打进第二个进球,这或许也是最重要的进球。打进第二球能够让你放松下来,给自己一些喘息的机会,但是我们在下半场开始阶段没能做到这一点,不过我们已经在整个赛季中展现了自己能够做到。上周对阵热刺我们就是1-0取胜的,并在最后时刻坚持住了。今天我们再一次这样做了,但不同的是我们今天下半场取得了进球,但过程来看这两场比赛没有太多不同。

  萨拉赫打进第二球后,你肯定知道球队确保了三分,所以当时你的感觉如何?

  我认为我们完全配得上这三分,对方并没有太多的好机会。我们本应该打入更多进球。萨拉赫的进球来自阿利森的助攻,这真是难以置信。有人把这个进球和我们十年前对曼联的那个进球相比较,尤其是他跑起来庆祝的时候很像雷纳。

  你们还需要30分才能确保冠军!

  在更衣室里我们并没有谈论这个话题。球队还剩下16场比赛,还不是讨论分数的时候,关键是到了最后一轮的时候,我们再看看自己能做些什么。很明显我们知道球队现在的位置非常稳固,其他球队丢了不少分数,但我们也还有很长的路要走,任何事情都有可能发生。在更衣室里,我们都把注意力放在了下一场比赛,我们知道周中对阵狼队的比赛将会非常艰难。

 

更多关于"利物浦 阿诺德"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:阿诺德荣获英超12月最佳球员

官方消息,阿诺德被评为英超12月最佳球员。在12月的最佳球员候选竞争中,阿诺德击败了布恩迪亚、列维、德布劳内、本-福斯特、英斯、特劳雷以及瓦尔迪。在2019年12月份英超 ……[详细]

阿诺德:曼联与利物浦有相似基因 对阵不能放松

北京时间明天凌晨,英超将上演利物浦主场对阵曼联的双红会,红军后卫阿诺德在展望这场比赛时表示:曼联与利物浦有相似基因,与他们比赛一刻不能放松。虽然利物浦目前在英超的领先优势 ……[详细]
利物浦动态

洛夫伦赛后发聊天截图称赞萨拉赫:干得好!兄弟

北京时间1月20日凌晨,英超联赛第23轮焦点战,利物浦主场2-0战胜曼联,利物浦前锋萨拉赫在比赛最后时刻为球队进球锁定胜局。赛后,利物浦中卫洛夫伦在个人社交媒体上分享了自 ……[详细]

疯狂利物浦16分领跑英超 安菲尔德1001天没输球了

英超23轮战罢,利物浦主场2-0击败死敌曼联,继续着自己本赛季的神奇旅程。赛季至今(少赛一场)踢完22轮联赛的利物浦21胜1平没有败绩,拿到64个积分,已经甩开了多赛一场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号