您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

ESPN:曼联准备放弃引进布鲁诺 除非降低要求

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:直播吧

  有消息人士告诉ESPN,曼联准备放弃与布鲁诺的交易,除非葡萄牙体育降低他们的要求。

 


  葡萄牙体育希望先得到6500万欧元,附加1500万欧元的附加条款,这让曼联感到困惑,因为葡萄牙方面准备让布鲁诺在夏天仅以4500万欧元外加附加条款的价格加盟热刺。

  费尔南德斯渴望转会曼联,但是转会已经处在危险边缘。曼联的引援主要集中在夏季,如果交易成功,他们只会在冬窗引进一名球员。

  葡萄牙体育曾希望将罗霍包括在交易中,但罗霍并不希望回到葡萄牙体育。索尔斯克亚在失去博格巴和麦克托米奈后需要一名中场球员来维持阵容齐整,但是他准备等到夏天来补强阵容。

  费尔南德斯在周五晚上主场0 - 2输给本菲卡的比赛中踢满全场。本赛季他在26场比赛中打进15球。

  当被问及这是否是费尔南德斯的最后一场比赛时,葡体主帅表示:“我希望不是。到目前为止我们与布鲁诺都不了解具体情况。我们会尽量让他多打一些比赛,但这不是我们能决定的。”

  “我们理解球员的雄心,他更愿意在一个更好的联赛中踢球。人们一直在谈论英超,谁不想在那里踢球呢?布鲁诺值得拥有一切。”

 

更多关于"曼联 布鲁诺"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普面对英超BIG6胜率:对阵曼联最低

双红会将在明天凌晨打响,《泰晤士报》统计了克洛普麾下的利物浦面对英超BIG6的战绩,其中面对曼联时最低的。对阵热刺胜率58%,场均进1.5球丢1球;对阵阿森纳胜率56%, ……[详细]

克洛普:曼联阵容很优秀 很可能获下季欧冠资格

英超第23轮比赛,利物浦将在主场安菲尔德迎战曼联。克洛普坦言曼联今年阵容不错,很可能获得下赛季欧冠的参赛资格。利物浦主帅克洛普表示,他相信曼联很有可能会获得下赛季欧冠参赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

阿利森:很高兴全取三分

北京时间今天凌晨,在刚刚结束的一场欧冠联赛中,利物浦凭借萨 …… [详细]
官方

纽卡官方:主帅布鲁斯离任

纽卡官方表示,俱乐部与布鲁斯达成一致,双方和平分手。助理教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号