您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔:拉什福德是一位顶级球员 争取进入前四

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  本轮联赛中,曼联4-0大胜诺维奇,拉什福德完成梅开二度。曼联后卫马奎尔近日接受采访时称赞了拉什福德的表现,他认为拉什福德能拥有一个顶级的职业生涯。

  在本赛季之前,拉什福德单赛季最多的进球数为13个,但这位英格兰射手本赛季已经把他的进球数提高到了一个新的水平。在拉什福德本赛季目前完成的19个进球中,有14个来自英超联赛,他在联赛中的进球数据已经超过了哈里-凯恩、马内和萨拉赫,追平了奥巴梅扬,只有瓦尔迪进的球比他更多。这位22岁的球员在比赛结束前被换下,成为曼联历史上第3年轻的200场先生,仅次于吉格斯和贝斯特。

  马奎尔表示:“拉什福德是一个水平出众的顶级球员,我还记得自己第一次随英格兰队训练的时候,拉什福德真的让我印象深刻。他有很强的控球能力,他有很棒的技术,他几乎拥有一切,拉什福德能有一个最高水平的职业生涯。”

  “我为他本赛季的表现而感到高兴,他一直在不断地完成进球,希望他还能继续保持这出色的状态。从现在到本赛季结束,他还有很多机会。”

  “我认为当你踢得很好并可以赢得比赛时,享受这场比赛是非常重要的。这场比赛中,小伙子们表现出了很不错的强度,毫无疑问,我们踢得很好。”

  “我相信,如果你问下球场上诺维奇的小伙子们,他们都会觉得我们给他们施加了很大的压力,我们真的都很努力。对阵曼城的比赛显然是一个令人失望的夜晚,毫无疑问,那场比赛的上半场完全不够精彩。而今天,我们知道我们需要一场胜利,就是这么简单。”

  马奎尔的肌肉受伤让他错过了曼城的失利,但他很快就恢复了状态,带领曼联取得了这场胜利,马奎尔对此补充道:“之前我的一小块肌肉出现了一点问题,那里会有些痛,但我通常都能恢复得很快。”

  “我现在状态很好,并且在这场比赛过后没有感觉到肌肉疼痛,所以现在我感觉真的很不错,我已经做好了再次上场的准备。现在,我们的问题是无法保持稳定的状态,最近我们踢了两场精彩的比赛,也踢了一场糟糕的比赛,这还不够好。但如果我们能连续获得几场胜利,我们就很有机会进入前四。”

  本周中,曼联将坐镇主场迎来与狼队的足总杯重赛,而周末红魔将前往安菲尔德球场,挑战本赛季的英超巨人利物浦。

相关新闻

国米加速与吉鲁、阿什利-扬以及埃里克森的谈判

迪马济奥近日在接受意大利天空体育采访时表示,国米与吉鲁、阿什利-扬以及埃里克森的谈判都取得了进展。国米希望补强阵容来与尤文争夺冠军。“在与亚特兰大的比赛结束后,国米现在可 ……[详细]

门萨谈重返赛场:真的很高兴 罗霍帮助了我很多

近期已重返球场的曼联球员福苏-门萨在接受采访时表示,队友罗霍在自己从十字韧带伤病恢复的9个月时间里帮助了自己很多,如今很高兴自己能重返赛场。这位22岁的球员在上周曼联U2 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号