您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

进球网:巴萨领跑奥尔莫争夺战 计划报价3000万欧

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  据《进球网》报道,尽管切尔西、曼联也对萨格勒布迪纳摩前锋奥尔莫感兴趣,但巴萨有信心以3000万欧签下这位21岁的西班牙国脚。

 


  奥尔莫出自拉玛西亚青训营,他希望1月份离队以确保在今年的欧洲杯时占据一个国家队位置。

  据媒体报道,尽管迪纳摩坚持对奥尔莫的要价4000万欧,但红蓝军团相信能以3000万欧将他带回诺坎普,巴萨认为奥尔莫可以迅速融入一线队并且立即发挥作用。

  切尔西已经关注奥尔莫很长一段时间,在转会禁令解除之后,据称蓝军将在冬窗期投入巨资进行引援。

  蓝军在冬窗的头号引援目标是桑乔以及维尔纳,但现在看起来他们不太会在1月份离队。水晶宫边锋扎哈、比利亚雷亚尔前锋楚克乌泽以及里昂前锋穆萨-登贝莱都是蓝军的备选方案。

 

更多关于"巴萨 奥尔莫"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:三队加入托迪博争夺战 巴萨米兰未谈妥

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨还没有与AC米兰就托迪博的交易达成协议,与此同时,对托迪博感兴趣的球队名单中又加上了埃弗顿、沙尔克04和柏林赫塔的名字。此前有消息称,巴萨 ……[详细]

马卡:巴萨“严重问题” 防守糟糕、中场组合不定

尽管收获半程冠军,但巴尔韦德的巴萨受到诸多批评,《马卡报》也撰文分析了巴萨目前的混乱,包括防守、人员使用等。巴萨凭借2个净胜球的优势,以40分成为西甲半程冠军,但这一积分 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号