您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

足总杯-奥多伊破门+制导 切尔西2-0胜英冠队晋级

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:网易体育

  北京时间1月5日晚22点01分,英格兰足总杯第三轮,切尔西在斯坦福桥主场迎战英冠的诺丁汉森林。上半场奥多伊率先破门打破僵局。随后他的抽射导致对方门将扑球脱手,巴克利补射破门,切尔西2-0领先。下半场两队各有攻守,但2-0的比分保持到终场,最终切尔西战胜对手晋级。

 


  切尔西在英超排名第四,诺丁汉森林在英冠同样排名第四。兰帕德对切尔西作出大幅轮换,除了若日尼奥外,其余首发全部为替补球员,卡巴列罗、巴克利、佩德罗、巴舒亚伊和奥多伊都先发出场。

  第6分钟,佩德罗前场中路分球到右侧,奥多伊禁区右侧得球后横切两步趟过里贝罗后左脚抽射近角得分,1-0。第22分钟,客队快速反击,阿多玛直塞,米滕突入禁区,被托莫里背后推倒。托莫里的犯规被吹点球,但在VAR回看后,米滕启动瞬间越位,裁判改吹越位在先,点球判罚取消。第26分钟,奥多伊右路传中,巴克利禁区外转身抽射踢的太正被客队门将倒地抱住。

  第33分钟,奥多伊禁区右侧内切后兜射弧线球,皮球被对方门将勉强扑出,但球正好落到巴克利面前,巴克利近距离推射破门,2-0。上半场补时第1分钟,詹姆斯右侧禁区角上45度传中,巴舒亚伊的甩头攻门稍偏出左门柱。切尔西半场2-0领先。

  第56分钟,卡瓦略禁区弧顶前接队友右路传中一脚抽射,打的太正被卡巴列罗拿到。第67分钟,耶茨禁区中路接队友左侧任意球传中头球破门,但因越位在先进球被吹。第70分钟,巴舒亚伊接队友传中,门前近距离推射踢飞。

  第88分钟,森林左侧任意球传中,切尔西后卫漏人,但 门前卡巴列罗准备充分把球抱住。1分钟后,巴克利挑传分边,詹姆斯右路传中,门前兰普泰抢点没踢正。切尔西最终主场2-0击败诺丁汉森林晋级下一轮。

 

更多关于"切尔西 诺丁汉森林"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:国米很难为阿库尼亚出价2000万欧

据《罗马体育报》报道,国米很难为葡萄牙体育边翼卫阿库尼亚出价2000万欧元,在边翼卫的位置上,国米还有其他选择。报道称,国米希望以租借的形式签下阿库尼亚,他们很难为阿库尼 ……[详细]

切尔西下赛季客场球衣谍照:钴蓝色搭配淡灰色

足球装备网footyheadlines爆料2020-21赛季切尔西客场球衣谍照,这款球衣主色调为钴蓝色,这是一种明亮且相对较淡的蓝色。同时,球衣上的logo图案将采用深蓝 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号