您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

真-加泰球王!武磊成首位攻破巴萨球门的中国球员

www.7m.com.cn   2020年01月05日   来源:网易体育

  在2020年的第一轮西甲中,武磊就给中国球迷送上了一份大礼。在加泰德比中,武磊替补出场打进关键进球,他成为中国足球史上第一位攻破巴萨球门的球员!

 


  在出场后不久,武磊就与卡莱里一起制造了德容的红牌。在11打10的情况下,西班牙人进攻机会渐渐多了起来。巴萨中场本就不以防守见长,这使得武磊无球跑位的优势得到了发挥空间。

  77分钟时,武磊在小禁区前来了个高难度头球破门,可惜皮球被内托扑出。7分钟后武磊禁区右侧右脚传射,皮克将球挡出了底线。


  在错过两次良机之后,武磊在第88分钟成为救世主。巴尔加斯送出贴地直传,武磊非常聪明地出现在禁区右肋的无人区。武磊的射门也是完美无缺,皮球贴着远门柱飞入网窝之中。

  这个进球,使得西班牙人拿到了1分,球队积分达到了11分。对于绝境中的西班牙人而言,这有可能是改变保级走势的进球。这个进球,还使得巴萨和皇马积分再次持平。武磊的进球,还很可能将左右争冠形势。

  在武磊加盟西班牙人之后,中国球迷曾善意调侃“谁是加泰球王”。单从本场比赛来看,武球王真的赢了梅球王。梅西此役明显不够兴奋,阿根廷人没能取得进球,而武磊则成为了本次加泰德比的关键先生。

 

更多关于"武磊 西班牙人 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-武磊造红牌+88分钟绝平!巴萨2-2西班牙人

北京时间1月5日凌晨4点,19/20赛季西甲第19轮迎来加泰德比。在科尔内利亚球场,巴塞罗那2-2战平西班牙人。大卫-洛佩斯为西班牙人打破僵局,苏亚雷斯扳平比分后,又助攻 ……[详细]

韩乔生:西班牙人总经理 你这样强行捧武磊好吗?

知名主持人韩乔生在社交平台上对西班牙人的情况进行了点评。韩乔生写到:近段时间,胡尔克从上海上港转投西班牙人和武磊再度组成搭档的风声甚嚣尘上,但是这一消息遭到了西班牙人方面 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号