您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

韩乔生:西班牙人总经理 你这样强行捧武磊好吗?

www.7m.com.cn   2020年01月01日   来源:网易体育

  知名主持人韩乔生在社交平台上对西班牙人的情况进行了点评。

  韩乔生写到:近段时间,胡尔克从上海上港转投西班牙人和武磊再度组成搭档的风声甚嚣尘上,但是这一消息遭到了西班牙人方面的否认。

  搞得人家西班牙人新任主帅阿韦拉多,在自己的上任新闻发布会上,来解释这件事说:“像胡尔克这样的球员,是西班牙人俱乐部所无法企及的。”

  实话说,以胡尔克目前在上港的年薪,西班牙人所要付出的支出也不是小数目。

  早干嘛去了!这西班牙人换了几任了?鲁比被挖墙角我可以理解,我就不明白夏窗送走了那么多先主力球员干嘛?送就送,卖啊到时!光想着挣钱,不知道出?俱乐部总经理,你这样强行捧武磊一人好吗?

  西班牙人现在西甲排名垫底,是降级热门球队,球队也又一次更换了主教练,这个周末他们将迎来巴塞罗那德比,主场面对巴萨,能否走出低谷,值得关注。

更多关于"西班牙人 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

来自西班牙的问候!武磊送祝福:新年事事顺心

2020年如约而至,远在西班牙的武磊掐准国内时间在零点准时为球迷朋友送上祝福。武磊写道:“2020新年快乐!我在2019年的西班牙祝大家新年快乐!希望大家在新的一年里,事 ……[详细]

梅伦多:希望能再次在德比战中攻破巴萨球门

西班牙人中场梅伦多近日接受了西班牙人俱乐部官方媒体的采访,他谈到了本周六与巴萨的德比大战,并且表达了希望再次攻破巴萨球门的愿望。梅伦多曾经在2017-18赛季国王杯1/4 ……[详细]
其它西甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]

巴萨尤文加速谈判德佩转会

据《每日体育报》报道,巴萨与尤文图斯之间的谈判正在加速,以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号