您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

邮报:凯恩会再接受检查确认伤势程度 或休战3-8周

www.7m.com.cn   2020年01月04日   来源:直播吧

  《每日邮报》报道,热刺队长哈里-凯恩此次大腿伤势可能会让他休战3-8周的时间。

  热刺官方确认凯恩在对阵南安普顿的比赛左大腿腿筋撕裂,但热刺尚未透露凯恩的具体缺阵时间。

  据悉,热刺仍在等待更详细的检查结果以确定凯恩的伤势严重程度,他会在当地时间周五再次接受检查。

  在热刺官方公布凯恩的伤情后,凯恩在个人推特上为自己打气:“抬起头来!艰难的日子不会持续,但坚强的人会永远坚挺。”

  根据《每日邮报》的说法,根据撕裂的等级不同,完全康复所需的时间也有所不同,凯恩此次受伤可能会伤缺3-8周的时间。

  热刺接下来一段时间的赛程如下:

  1月5日 米德尔斯堡vs热刺 足总杯

  1月12日 热刺vs利物浦 联赛

  1月18日 沃特福德vs热刺 联赛
 
  1月23日 热刺vs诺维奇 联赛

  2月3日 热刺vs曼城 联赛

 

更多关于"热刺 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺官方确认凯恩大腿腿筋撕裂 暂未确定何时复出

北京时间1月4日凌晨,热刺官推确认中锋哈里-凯恩在热刺新年大战中左腿大腿的腿筋撕裂,热刺官推写到医疗团队正在针对凯恩的伤情进行治疗,但没有表示凯恩何时能够重返赛场。新年大 ……[详细]

穆帅头疼!自己的头牌又伤了 热刺要买前锋?

北京时间1月1日晚23时,英超联赛第21轮,热刺客场0-1负于南安普敦。凯恩在本场比赛曾打进一球但因越位被取消,他在这次射门后还拉伤肌肉被换下。凯恩的受伤可能促使热刺在冬 ……[详细]
其它英超球队动态

天空体育:热刺有意诺维奇阿隆斯及莱比锡穆杰莱

据《天空体育》报道,在寻找右后卫的过程中,热刺依然对诺维奇的马克斯-阿隆斯(MaxAarons)以及莱比锡的诺迪-穆杰莱(NordiMukiele)保持着兴趣。去年夏天将 ……[详细]

曝埃里克森已接近加盟国米 穆帅亲承:他冬窗或离队

冬窗开启之后,丹麦球星、热刺中场埃里克森的去向成为了外界关注的焦点。根据丹麦媒体的消息,埃里克森已接近加盟国米,他的转会费预计在2000万欧左右。而在接受采访的时候,热刺 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号