您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

比达尔:若巴萨真拖欠240万奖金 这是不公平的

www.7m.com.cn   2019年12月29日   来源:直播吧

  巴萨中场比达尔正在智利国内享受圣诞假期,在谈到与巴萨的奖金纠纷时比达尔表示这些事情需要交给自己的律师处理。

 


  “我不负责这件事,这是我的代表和律师负责的事情 。”

  “如果没有这笔奖金的话,我认为这是不公平的,但是在我看来这有些不可思议。”

  对于转会国米的传闻,比达尔表示:“我之前就说过这个话题了,我现在讨论的是我目前在西班牙踢球,我现在正在休假,我只想讨论现在在这里发生的事情。”

 

更多关于"巴萨 比达尔"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:巴萨要求添加回购条款阻碍米兰签下托迪博

据西班牙媒体《世界体育报》报道称,米兰和巴萨在托迪博转会交易中出现了分歧——回购条款。巴萨高层希望能够加上一条回购托迪博的条款,但米兰方面不愿意接受这一要求。这位法国U2 ……[详细]

马卡:梅西苏牙支持签回内马尔 转会仍有可能发生

据《马卡报》报道,以梅西和苏亚雷斯为代表的巴萨更衣室仍然希望内马尔能够回归球队,但巴萨高层觉得这笔转会似乎并非球队最为紧迫进补的位置,然而双方都未完全否定这次转会的可能性 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号