您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:巴萨要求添加回购条款阻碍米兰签下托迪博

www.7m.com.cn   2019年12月29日   来源:直播吧

  据西班牙媒体《世界体育报》报道称,米兰和巴萨在托迪博转会交易中出现了分歧——回购条款。巴萨高层希望能够加上一条回购托迪博的条款,但米兰方面不愿意接受这一要求。

 


  这位法国U21队国脚在足坛受到了很高的赞誉。而他由于在巴萨缺少上场时间,有可能会在冬窗转会离开这家西甲豪门。

  最近有多家媒体报道称,米兰对托迪博抱有浓厚的兴趣,他们希望能够在本赛季余下时间里筑牢后防线。

  据《世界体育报》报道称,不仅米兰对托迪博抱有兴趣,这位法国中卫也希望能够加盟红黑军团。但是米兰在转会交易中遇到了一个障碍。

  报道指出,巴萨高层希望在托迪博转会交易中加上一条回购条款,而米兰高层却不愿意接受这一要求。

  托迪博出生于1999年12月30日,即将年满20岁。本赛季至今,这位法国中卫只代表巴萨出战了2场西甲联赛、1场欧冠比赛,总出场时间167分钟。

 

更多关于"巴萨 米兰 托迪博"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:梅西苏牙支持签回内马尔 转会仍有可能发生

据《马卡报》报道,以梅西和苏亚雷斯为代表的巴萨更衣室仍然希望内马尔能够回归球队,但巴萨高层觉得这笔转会似乎并非球队最为紧迫进补的位置,然而双方都未完全否定这次转会的可能性 ……[详细]

世体:80%巴萨会员不满主教练 克洛普为理想接替

《世界体育报》今日头版以巴萨会员民调结果为主题,调查结果显示,克洛普被视为接替巴尔韦德的最理想主教练,荷兰人科曼也是会员的心仪选项。此外,80%的会员对现任主教练巴尔韦德 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号