您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西和内马尔将出席苏亚雷斯结婚十周年纪念派对

www.7m.com.cn   2019年12月25日   来源:直播吧

  据多家乌拉圭媒体报道,梅西和内马尔将出席苏亚雷斯结婚十周年纪念派对。

  苏亚雷斯与妻子索菲亚将在12月26日于乌拉圭埃斯特角城的一座豪华酒店中举办结婚十周年纪念派对,届时许多足坛大腕都会出席,其中就包括好友内马尔和梅西。

  据阿根廷媒体Infobae介绍,梅西目前正在罗萨里奥度假,他将在这里出发,携伴侣安东内拉、三个孩子蒂亚戈、马特奥和西罗一同前往,并顺便在当地度假。

  纪念派对将在埃斯特角城的法萨诺酒店(Fasano Hotel)举行,这里除了有美丽的景观和宽敞的房间,还配有大型厨房,以及一个乌拉圭国内闻名的水疗中心。

  据多家乌拉圭媒体披露,部分受邀参加派对的明星们届时将住在乌拉圭罗恰市的一些豪华度假村,例如蓬塔德尔迪亚布罗(Punta del Diablo)和拉佩德雷拉(La Pedrera)。

更多关于"巴萨 梅西 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:摩纳哥有意引进托迪博 球员想租借去米兰

据法国Le10Sport报道,摩纳哥想引进巴萨后卫托迪博。今年夏天,托迪博与图卢兹合同到期后自由转会加盟巴塞罗那,但这位年仅19岁的法国后卫在巴萨机会不多,在中后卫位置上 ……[详细]

梅西本赛季西甲欧冠场均过人次数创生涯最佳纪录

据数据统计,梅西本赛季在西甲联赛中场均5.9次成功过人,在五大联赛中出场500分钟以上的球员里排名第一,创造个人生涯最佳纪录。本赛季至今,梅西在西甲联赛中场均5.9次成功 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号