您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

踢球者德甲半程最佳阵容:莱万狐媚领衔 维尔纳入选

www.7m.com.cn   2019年12月25日   来源:直播吧

  19/20赛季的德甲上半程比赛已经结束,德媒《踢球者》评出了半程最佳阵容:分列射手榜一二的莱万和维尔纳双双入选,多特后卫胡梅尔斯领衔后防线。

  《踢球者》评选出的德甲半程最佳阵容如下(所属俱乐部,联赛出场次数,《踢球者》场均评分):

  门将:赫拉德基(勒沃库森,17,2.68)

  后卫:扬奇克(门兴,10,2.94),金特尔(门兴,14,2.93),胡梅尔斯(多特蒙德,15,2.87)

  防守型中场:莱默尔(莱比锡,15,2.93),塞尔达尔(沙尔克,14,2.81)

  进攻型中场:萨比策(莱比锡,17,2.81);阿里特(沙尔克,17,2.85),恩昆库(莱比锡,16,2.86)

  前锋:莱万(拜仁,17,2.44),维尔纳(莱比锡,17,2.44)

 

相关新闻

进球网盘点本赛季五大联赛进球/助攻排行榜

时至年末,今日进球网为大家盘点了本赛季五大联赛进球和助攻的数据排行,其中拜仁前锋莱万以19球领跑射手榜,拉齐奥的路易斯-阿尔贝托和拜仁的穆勒以11记助攻并列助攻榜首位。五 ……[详细]

才12月 莱万轰赛季第30球!能破梅西73球纪录?

本轮德甲,拜仁3-1战胜弗赖堡,为球队打破僵局的又是莱万多夫斯基。本赛季,莱万已经为拜仁在各项赛事中打进30球,而现在不过才12月而已。莱万打进这30个进球,一共只用了2 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号