您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

马特乌斯:努贝尔冬窗就去拜仁对各方都好

www.7m.com.cn   2019年12月24日   来源:直播吧

  多家德媒报道称,沙尔克门将努贝尔将在明夏自由转会拜仁。德国名宿马特乌斯在天空体育的专栏中表达了对此的不解,他认为努贝尔去拜仁只会是替补,并直言努贝尔在沙尔克已经没有未来了,冬窗就去拜仁对各方都最好。

 


  对于努贝尔放弃沙尔克的主力位置而选择拜仁的决定,马特乌斯表示自己“很无语”,他表示:“就目前来说,这是一个年轻的、有野心的、非常有天赋的门将在用队长袖标、在一家大俱乐部的主力位置以及球迷的喜爱去换一个替补席的角色。”


  德媒日前已有报道称,诺伊尔即将与拜仁续约到2023年。马特乌斯直言:“如果诺伊尔延长了他的合约,并且继续保持像20岁球员那样的雄心壮志,那么努贝尔在拜仁或许有机会能出场一两次,但再多的也就没有了。”


  马特乌斯:“我认识的努贝尔是一个明事理的、有追求的并且聪明的年轻人,他清楚地知道自己想要的是什么。但坐在替补席上终究是不会有主力位置的。”因此马特乌斯也猜测,努贝尔转会的“完整事实和背后缘由并没有全部为人所知”。


  对此马特乌斯猜测道:“是否有可能是在过去的重伤之后,诺伊尔身上的受伤风险增大了,以及是否确定他想要或者必须在未来减少出场?如果这些事情在内部已经讲清楚了,并且努贝尔也已经得悉了这些情况,那么比起目前所看到的表象,这整件事情会更加地有意义一些。”


  在本周一的《踢球者》采访中,诺伊尔表示:“我从未说过,我一定要在德国结束职业生涯。但我也没有说过,我将会离开拜仁。”


  在马特乌斯看来,沙尔克球迷会在下半赛季的比赛中狂嘘努贝尔,因此他表示:“努贝尔在沙尔克已经没有未来了。沙尔克主帅瓦格纳也无法放任在每场比赛中,自家球迷都对着自家的队长嘘个不停,这也会影响球队的表现。”


  因此马特乌斯认为,努贝尔应该在冬窗就去拜仁:“对于努贝尔和各方来说,他在冬窗就转会去拜仁会是最好的。”

 

更多关于"努贝尔 沙尔克 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:拜仁会给努贝尔时间 但诺伊尔不会做让步

多家德媒已报道努贝尔会在明夏加盟拜仁,sport1称拜仁已经计划要让努贝尔有规律地出场,但即将续约的诺伊尔不会对此做出让步。沙尔克在昨日公布努贝尔会在赛季末合约到期后离队 ……[详细]

图片报:沙尔克不理解努贝尔离队 并感到愤怒

沙尔克官方昨日宣布,门将努贝尔将在赛季末合约结束后离队。德媒《图片报》称沙尔克上下并不理解努贝尔这样的决定,并且感觉到很愤怒。报道中表示,沙尔克输掉了对于努贝尔的争夺战, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

世体:被指控家暴前女友 博阿滕将出庭受审

据《世界体育报》报道,拜仁后卫博阿滕近日官司缠身。因为被法院正式指控曾家暴前女友,博阿滕将面临出庭受审。这起案件的调查始于2018年,今年2月份,检察官向法院正式提交起诉 ……[详细]

马加特:拜仁若签维尔纳可能已成榜首 仍是热门

德国名帅马加特日前接受了《图片报》的采访,他在其中透露维尔纳是他心中的半程最佳球员,并表示如果拜仁此前签下了维尔纳,现在的榜首很可能就是拜仁了。对于上半程的最佳球员,马加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
焦点

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

荷兰2-0战胜奥地利

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组一场比赛开打。“橙衣 …… [详细]

荷兰提前一轮头名晋级

欧洲杯C组第二轮战罢,荷兰击败奥地利,乌克兰击败北马其顿, …… [详细]

邓弗里斯前2场均收获进球

欧洲杯荷兰vs奥地利的比赛,右后卫邓弗里斯进球,荷兰2-0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号