您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-卢卡库造3球埃斯波西托首球 国米4-0热那亚

www.7m.com.cn   2019年12月22日   来源:直播吧

  北京时间12月22日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲联赛第17轮继续进行,国际米兰主场迎战热那亚。上半时比赛坎德雷瓦助攻卢卡库首开纪录,随后加利亚尔迪尼破门迅速扩大比分。下半时比赛埃斯波西托点射建功打进个人意甲首球,随后坎德雷瓦助攻卢卡库再下一城锦上添花。最终,国米主场4-0击败热那亚,终结各项赛事三场不胜的颓势。

 

 

  国际米兰近期表现略显低迷,球队先是在欧冠赛场主场不敌巴萨无缘晋级十六强,随后又在联赛赛场客场战平佛罗伦萨遭遇两连平,积分榜上目前少赛一场落后榜首的尤文3分位居次席。但热那亚的日子同样不好过,上轮主场不敌桑普多利亚后,热那亚在遭遇联赛七轮不胜的同时深扎保级泥潭。此役首发方面,卢卡库搭档小将埃斯波西托先发出战,贝西诺与比拉吉联袂登场。

 

  比赛开始第3分钟,什克里尼亚尔中场挑传,皮球被防守球员抢先伸脚拦截。第5分钟,罗梅罗拼抢中从背后撞倒埃斯波西托,主裁判鸣哨示意犯规。第7分钟,加利亚尔迪尼前场抢断后顺势送出一记直塞,但传球力量稍大,皮球直接出了底线。第8分钟,埃斯波西托左侧肋部卸下皮球后左脚顺势抽射,皮球被拉杜倒地稳稳没收。

 

  第9分钟,比拉吉左路持球摆脱防守后尝试斜45度传中,卢卡库与贝西诺两点包抄均没有碰到,皮球稍稍偏出右侧立柱出了底线。第13分钟,克里希托边路防守中放倒贝西诺,主裁判鸣哨示意犯规,国米获得前场定位球机会。1分钟后,比拉吉主罚右路定位球吊入禁区,加利亚尔迪尼高高跃起甩头攻门,皮球被拉杜侧扑没收。

 

  第16分钟,吉利奥尼外围持球稍作观察后将球吊入禁区,汉达诺维奇出击稳稳将球拿到。第20分钟, 国米左路角球吊入禁区,皮球被防守球员头球破坏。第22分钟,国米右路传中,比拉吉左路跟进顺势将球垫向中路,加利亚尔迪尼包抄甩头攻门,拉杜奋力将球挡出横梁。

 

  第23分钟,国米左路角球吊入禁区被破坏,坎德雷瓦外围迎球凌空抽射,皮球被拉杜稳稳收入怀中。

 

  第26分钟,埃斯波西托左路角球吊入禁区,卢卡库包抄没有顶到,皮球直接出了右侧底线。第28分钟,坎德雷瓦右路持球内切后起脚远射,皮球高出了球门横梁。第31分钟,国米率先取得进球!卢卡库前场断球后分球,坎德雷瓦跟进将球吊入禁区,卢卡库包抄到位甩头攻门将球顶入球网,国米1-0热那亚。

 

  第33分钟,国米迅速扩大场上比分!国米左路大力边线球掷进禁区,卢卡库禁区内倚住防守球员将球回做,加利亚尔迪尼跟进大力抽射击中防守球员身体发生折射后窜入球网,国米2-0领先热那亚。

 

  第35分钟,巴斯托尼拼抢中抬脚过高放倒吉利奥尼,主裁判果断向巴斯托尼出示黄牌。第37分钟,坎德雷瓦右侧肋部突入禁区晃开防守后起脚劲射,皮球被门前的队友卢卡库挡出了底线。第39分钟,卢卡库右路持球内切晃开防守球员后起脚低射,皮球偏出了右侧立柱。

 

  第43分钟,罗梅罗拼抢中推倒埃斯波西托,主裁判鸣哨向罗梅罗出示黄牌。第45分钟,国米获得禁区前定位球机会,比拉吉主罚直接攻门,皮球击中人墙后高出横梁。

 

  半场结束,国米暂时2-0领先热那亚。

 

  易边再战第46分钟,罗梅罗后场回传失误,卢卡库禁区内将球拦截稍作调整后起脚打门,皮球被拉杜奋力上前用身体封堵。

 

  第50分钟,热那亚反击中左路传中,禁区内巴斯托尼稳稳将球拦截。第53分钟,克里希托主罚定位球直接攻门,皮球被人墙封堵。第56分钟,热那亚后场长传球吊入禁区,汉达诺维奇出击轻松将球拿到。第60分钟,国米禁区前抢断后分球,禁区内埃斯波西托包抄打门没有形成威胁,拉杜轻松将球没收。第61分钟,萨纳布里亚外围连续调整后起脚远射,皮球弹地后被汉达诺维奇扑出底线。

 

  第63分钟,阿古德洛禁区内放倒加利亚尔迪尼,主裁判果断鸣哨判罚点球并对阿古德洛出示黄牌。第64分钟,国米打进本场比赛第三粒进球!小将埃斯波西托主罚点球踢向左侧,虽然拉杜判断对方向但无法阻止皮球入网,国米3-0领先热那亚。

 

  第66分钟,萨纳布里亚左路得球稍作观察后起脚远射,皮球被汉达诺维奇奋力挡出横梁。第68分钟,萨纳布里亚外围继续尝试远射,汉达诺维奇将球收入怀中。第71分钟,国米打进本场比赛第四粒入球!坎德雷瓦外围分球,卢卡库禁区内得球踩单车晃开防守后爆射得手,国米4-0热那亚。

 

  第74分钟,热那亚获得前场定位球机会,萨纳布里亚主罚直接攻门,皮球高出了球门横梁。第78分钟,国米做出本场最后一次换人调整,迪马尔科替补出场换下比拉吉。第80分钟,拉扎罗后场回传失误,阿古德洛顺势前插抢断成功晃过出击的汉达诺维奇后小角度打门,皮球击中边网出了左侧底线。

 

  第84分钟,卢卡库前场分球,克里希托抢在前插的阿古德洛之前将球铲出了底线。第86分钟,埃斯波西托禁区前横敲,卢卡库故意让球,森西跟进迎球抽射,皮球却击中了来不及躲闪的埃斯波西托出了底线。

 

  全场比赛没有补时,主裁判直接吹响了结束的哨音。最终,国米主场4-0击败热那亚,终结了各项赛事三场不胜的尴尬。

 

更多关于"国米 热那亚"的新闻

分享到:
相关新闻

国米官推赞卢卡库:进球机器、空霸、超级好人

今天,卢卡库在国米4-0大胜热那亚的比赛中完成梅开二度,将自己的俱乐部生涯进球数提高到200球,赛后球员本人和国米官方都发推庆祝。卢卡库晒出自己的进球视频,简单写道:“俱 ……[详细]

孔蒂:面对困难球员挺身而出 埃斯波西托有未来

在北京时间今天凌晨进行的意甲第17轮比赛中,国米主场4比0大胜热那亚。赛后国米主帅孔蒂接受了意大利天空体育的采访。球队的进步“我们没有必要等到今天才看到球队在每个方面的进 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

弗雷德误伤德赫亚后造2球

曼联3-2阿森纳的比赛,第44分钟前曼联被骂得最惨的球员肯 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

阿什拉夫:法甲水平非常高

在本周中0-0闷平尼斯的情况下,本周末巴黎圣日耳曼将前往客 …… [详细]

库尔图瓦谈同胞阿扎尔

本赛季,比利时门将库尔图瓦在皇马后防线上发挥了重要作用,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号