您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-桑乔传射+伤退维尔纳双响 多特3-3莱比锡

www.7m.com.cn   2019年12月18日   来源:网易体育

 
  北京时间12月18日凌晨3点半,德甲联赛第16轮,多特蒙德主场迎战莱比锡。上半场魏格尔和布兰特各入一球,多特半场2-0领先。下半场开始后不久多特连续后场失误,维尔纳两度推射空门得手2-2追平。桑乔的进球为多特再次领先,但替补出场的西克的进球最终帮助莱比锡3-3追平,客场带回一分。

  第15分钟,多特右侧阿扎尔角球传中,胡梅尔斯禁区里头球吊射被古拉斯奇托出横梁。阿扎尔再次角球传中,胡梅尔斯头球顶高。第23分钟,桑乔的推射被古拉斯奇挡出,禁区左侧格雷罗把球回拨。魏格尔禁区外左侧小角度抽射,皮球被古拉斯奇用脚挡了一下后进网,1-0。第31分钟,布兰特后场被断球,鲍尔森断球后禁区外一脚抽射稍高出横梁。

  第34分钟,桑乔禁区左侧横敲,布兰特带球转身一扣晃开一名莱比锡的防守球员后小角度推射破门扩大比分,2-0。上半场补时第1分钟,长传禁区右侧,穆基勒头球摆渡,鲍尔森的头球攻门被反应奇快比尔基单手托出横梁。莱比锡的角球传中,前点维尔纳的头球攻门再次被比尔基托出横梁。上半场多特2-0领先。

  下半场刚开始不到30秒,比尔基冲出禁区头球解围,没把球顶远,却被维尔纳断下,维尔纳面对空门冷静的推射进网,2-1。第50分钟,哈尔斯滕贝格左路接直塞进禁区后左脚劲射破门,但因越位在先进球被吹。

  第53分钟,布兰特后场回传失误,直接把球传给了无人防守的维尔纳。维尔纳带进禁区后趟过出击倒地封堵的比尔基再次把球推进空门,2-2。梅开二度的维尔纳联赛进球达到18个,追平莱万。

  第55分钟,阿什拉夫右路斜塞,罗伊斯右侧底线旁倒三角传中,桑乔禁区中路停球后推射破门,3-2。第68分钟,阿什拉夫右路传中,罗伊斯禁区右侧小角度抽射,球滑门而过。第71分钟,桑乔因大腿肌肉拉伤被皮什切克换下。第77分钟,格雷罗后场蹬踏犯规,莱比锡禁区偏右侧位置任意球。哈尔斯滕贝格的任意球兜出弧线,但被人墙挡出。

  第78分钟,莱比锡后场长传,格雷罗前点冒顶。恩昆库禁区右侧横拨,西克门前近距离弹射得分,3-3。最终两队3-3打平各拿一分。

更多关于"多特 莱比锡"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲-半场追3球!罗伊斯绝平 多特主场3-3副班长

北京时间11月23日凌晨3点30分,德甲联赛第12轮开战,多特蒙德主场迎战副班长帕德伯恩。上半场多特被帕德伯恩打进三球,半场0-3落后。下半场桑乔开场不久破门扳回一球,终 ……[详细]

德甲-门框救命2度拒矿工必进球 多特0-0平沙尔克

北京时间10月26日晚21点30分,德甲联赛第9轮,多特蒙德客场挑战沙尔克04和对手进行一场传统鲁尔德比。上半场沙尔克一次击中横梁一次打中门柱,但没能进球,半场和多特0- ……[详细]
其它德甲球队动态

多家英超队有意 但哈弗茨冬窗不会离开勒沃库森

据《天空体育》报道,尽管利物浦、曼联、切尔西及热刺等多家英超俱乐部都对哈弗茨非常感兴趣,但这名20岁的德国中场至少会待在勒沃库森至本赛季结束。据称,哈弗茨对于自己在勒沃库 ……[详细]

克林斯曼:柏林赫塔目标今年保级明年欧战

德甲15轮联赛过后,柏林赫塔排名积分榜第13位。柏林赫塔新帅克林斯曼表示本赛季要做到的是成功保级,但球队的目标是在三五年内参与争冠。在本周一进行的球迷在线问答活动中,克林 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号