您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-半场追3球!罗伊斯绝平 多特主场3-3副班长

www.7m.com.cn   2019年11月23日   来源:网易体育

  北京时间11月23日凌晨3点30分,德甲联赛第12轮开战,多特蒙德主场迎战副班长帕德伯恩。上半场多特被帕德伯恩打进三球,半场0-3落后。下半场桑乔开场不久破门扳回一球,终场前胡梅尔斯助攻维特塞尔进球再追一分。补时第2分钟,桑乔禁区左侧传中,罗伊斯中路头球破门扳平。多特凭借下半场的发力,主场3-3扳平比分,最终拿到一分。

  多特蒙德在积分榜第六,升班马帕德伯恩则垫底。法夫尔的首发基本派出了多特的主力阵容,进攻线上罗伊斯坐镇中路,桑乔和格雷罗分别在两边,帕科一人突前。

 

德甲-半场追3球!桑乔传射罗伊斯绝平 多特3-3副班长


  第5分钟,帕德伯恩率先破门。普罗格右边路高速突破舒尔茨防守后传中,曼巴中路接应左脚推射前点破门,0-1。第16分钟,格雷罗禁区前接到桑乔右路传球一脚劲射稍稍高出横梁。第25分钟,皮什切克右边路接到长传不停球直接传中,格雷罗前点射门稍偏。

 

德甲-半场追3球!桑乔传射罗伊斯绝平 多特3-3副班长


  第37分钟,瓦西利亚迪斯中场长传,曼巴插上接球形成单刀,面对门将轻松推射破门,0-2。

 

德甲-半场追3球!桑乔传射罗伊斯绝平 多特3-3副班长


  第43分钟,科林斯后场长传,霍尔特曼左路插上甩开魏格尔进入禁区,左路小角度面对比尔基穿裆破门,0-3。上半场临近结束前帕科禁区里争抢时膝盖受伤下场,布兰特替补出场。上半场多特0-3落后。

  下半场一开始,多特连换两人,阿扎尔和阿什拉夫双双替补出场,试图改变进攻不利的问题,多特用完了全部换人名额。

 

德甲-半场追3球!桑乔传射罗伊斯绝平 多特3-3副班长


  第47分钟,多特扳回一球。布兰特前场抢断后横拨给后插上的阿什拉夫,阿什拉夫传中,桑乔中路包抄推射破门,1-3。第56分钟,多特右路角球传中,胡梅尔斯的甩头攻门稍偏出左门柱。第76分钟,桑乔禁区右侧小角度射门被挡,他把球拨给布兰特,布兰特的贴地抽射被钦格勒飞身扑出底线。第80分钟,多特右路传中打在了禁区里的科林斯的手臂上,但裁判没有吹点球。第83分钟,桑乔禁区左侧传中,阿扎尔中路推射踢的太正,被钦格勒抱个正着。

 

德甲-半场追3球!桑乔传射罗伊斯绝平 多特3-3副班长


  第84分钟,多特长传球进禁区被解围,胡梅尔斯左侧底线旁把球勾到中路,维特塞尔头球破门再追一分,2-3。

 

德甲-半场追3球!桑乔传射罗伊斯绝平 多特3-3副班长


  补时第2分钟,桑乔禁区左侧传中,罗伊斯中路头球破门扳平,3-3。最终多特和帕德伯恩3-3打平,拿到一分。

  出场阵容

  多特蒙德(4231):比尔基/皮什切克、魏格尔、胡梅尔斯、舒尔茨(46’阿什拉夫)/维特塞尔、达胡德(46’阿扎尔)/桑乔、罗伊斯、格雷罗/帕科(45’布兰特)

  帕德博恩(4231):钦格勒/扬斯、基利安、舍恩劳、科林斯/加苏拉、瓦西利亚迪斯(41’萨比里)/普罗格、措林斯基(77’米歇尔)、霍尔特曼(62’阿杰伊)/曼巴

 

更多关于"多特蒙德 帕德博恩"的新闻

分享到:
相关新闻

多特在考虑签埃姆雷-詹 球员的高薪可能成为阻碍

德媒《图片报》报道称,多特蒙德正在计划引进尤文中场埃姆雷-詹,但球员大约1200万欧的年薪可能成为阻碍。《图片报》表示多特正在考虑引进埃姆雷-詹的这笔转会。詹在尤文主帅萨 ……[详细]

官方:多特蒙德与彪马续约至2028年 总价值达2.5亿

多特蒙德官方刚刚宣布,俱乐部与赞助商彪马公司续约到2028年,多家德媒此前报道双方此次续约合同的总价值达到了2.5亿欧。多特蒙德官网中写道,多特与彪马的合作将延长到202 ……[详细]
其它德甲球队动态

胡梅尔斯也赛季报销 扎加杜得到续约机会

多特蒙德在周末与斯图加特的比赛中折损多员大将,当地媒体《鲁尔新闻》称除了官方确认赛季报销的雷纳之外,大腿肌肉受伤的胡梅尔斯也赛季报销,而这给了另一名中卫扎加杜争取续约的机 ……[详细]

莱比锡想邀滕哈赫是假消息 他仍是曼联帅位首选

德国Sport1的记者PatrickBerger报道,有关莱比锡将与曼联争夺阿贾克斯主帅滕哈赫的消息并不真实。PatrickBerger在个人社交媒体写道:“相关新闻完全 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

滕哈赫谈到球队情况

在接受天空体育采访时,曼联主帅滕哈赫被问到了球队现在的情况 …… [详细]

德容承认自己可能会去曼联

每日体育报消息,德容已经在巴萨更衣室内承认,自己最终可能会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号