您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

墨菲:英超冠军已失去悬念 利物浦失冠我会崩溃

www.7m.com.cn   2019年12月17日   来源:直播吧

  英超第17轮战罢,积分榜上利物浦领先第二名莱斯特城10分,领先第三名曼城14分。红军名宿丹尼-墨菲信心满满地表示,英超冠军之争已失去悬念。

 


  “我认为冠军争夺战已经结束了。如果利物浦输掉3到4场比赛,有球队能够在同样情况下赢下3场吗?现在的积分优势,利物浦必须先输4场球,然后竞争对手还得保证自己的胜利。”

  “目前其他球队都没展现出这种能力,莱斯特城状态很出色,但他们没有延续胜利直到赛季末的实力。而曼城上赛季就做到了这一点,(14连胜)一举追上利物浦。如果利物浦丢掉现在的积分优势,我会很震惊,我会崩溃的。”

  欧冠抽签结束,利物浦将与马竞上演强强对话,墨菲简单展望了16强战:“对于这个抽签结果,马竞应该比利物浦更加不满意。他们也许会说:知道吗?没碰到利物浦我们就能稳稳晋级了。”

  “因为利物浦,他们可以碾过任何对手,在安菲尔德第二回合的比赛总是能出现经典战役。”

 

更多关于"利物浦 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

上赛季表现出色 利物浦欧冠奖金将超1亿欧

据《利物浦回声报》报道,利物浦将获得1.1亿欧(9200万镑)的欧战奖金。此外,利物浦去年欧冠与国内比赛转播收入达2.5亿英镑。上赛季,欧足联引入了一种按系数分配奖金的方 ……[详细]

利物浦更新世俱杯大名单:洛夫伦等三人缺席

利物浦更新了球队出征世俱杯的20人大名单,与此前公布的23人大名单相比,埃利奥特、布鲁斯特两位小将以及有伤在身的洛夫伦今天都将不随球队前往卡塔尔。利物浦最新的世俱杯20人 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨vs皇马首发出炉

事件巴萨vs皇马首发:德佩&法蒂PK本泽马& …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

罗杰斯:达卡隔离时只带书

莱斯特城主帅罗杰斯近日接受了媒体采访,他表示达卡在隔离期间 …… [详细]

世体评武磊表现

西班牙人2-2战平埃尔切,武磊首发登场,半场被换下。世体赛 …… [详细]

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号