您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

上赛季表现出色 利物浦欧冠奖金将超1亿欧

www.7m.com.cn   2019年12月17日   来源:直播吧

  据《利物浦回声报》报道,利物浦将获得1.1亿欧(9200万镑)的欧战奖金。此外,利物浦去年欧冠与国内比赛转播收入达2.5亿英镑。

 


  上赛季,欧足联引入了一种按系数分配奖金的方式,将5.85亿欧元的欧冠奖金分为每股110.8万欧,并将它分配给32支晋级欧冠小组赛的球队。排名第32的球队将获得1股,第31的球队将获得2股(221.6万欧),以此类推,第一名将获得32股(3545万欧)

  此外,还将根据比赛战绩进行分配,进入小组赛将获1525万欧,小组赛胜一场270万欧,平一场90万欧。晋级16强950万欧,8强1050万欧,半决赛1200万欧,进入决赛1500万欧,夺冠将再获400万欧。除此之外,市场池浮动奖金将根据参加欧冠32支俱乐部所代表的国家、地区电视收视市场比例进行分配。

  过去两年,利物浦两次杀入欧冠决赛,并夺冠一次。利物浦现在以156分的积分,排在欧足联近10年欧战积分榜的第14位。

  欧足联过去通常在10月份公布奖金分配的细节,目前欧足联还没有公布2018-19赛季的奖金分配细节。

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠16强:皇马激战蓝月亮 蓝军拜仁宿命对决

北京时间12月16日19时,2019/20赛季欧冠16强抽签仪式将在瑞士尼翁进行。这是五大联赛历史上首次包揽欧冠16强,接下来的精彩程度绝对让人期待。皇马和曼城相遇,这组 ……[详细]

阿诺德:感激拥有克洛普 他将一些球员塑造成世界级

本周五,利物浦和主帅克洛普续约4年半至2024年,同样续约的还有他的助教克拉维茨和林德斯。在克洛普麾下,利物浦取得了非常大的进步,在上赛季赢得欧冠冠军的情况下,他们看起来 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

阿利森:很高兴全取三分

北京时间今天凌晨,在刚刚结束的一场欧冠联赛中,利物浦凭借萨 …… [详细]
官方

纽卡官方:主帅布鲁斯离任

纽卡官方表示,俱乐部与布鲁斯达成一致,双方和平分手。助理教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号