您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

比拉吉:我们都已全力以赴 所以没什么可抱怨的

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛最后一轮比赛中,国米主场1-2不敌巴萨,赛后首发出场的比拉吉在接受国米电视台记者采访时谈到了关于本场比赛的相关话题,他表示所有人都已经全力以赴,因此没什么可抱怨的。

  比拉吉表示:“输球肯定会心里不好受,这是正常的,为了能取胜我们想尽了各种方法。我们已经全力以赴,所以没什么可抱怨的。”

  “今晚,我们可以为输球感到遗憾,但从明天开始,我们必须要考虑当下。我们都是职业球员,我们必须尽快从失利的阴影中走出来,并争取在周末的联赛中取得胜利。”

  “佛罗伦萨?客战佛罗伦萨将非常困难,上赛季我还效力于佛罗伦萨,每当佛罗伦萨遭遇强队时,所有人都会更有动力。他们近况不佳,所以他们一定会试图利用周末主场比赛之机扭转颓势,他们一定会全力以赴,并奉献一场精彩的比赛。”

  “我们则必须表现出我们已经克服了输给巴萨没能小组出线的失望之情,但我们在联赛中仍排名榜首,我们必须保持住。”

 

更多关于"国米 比拉吉"的新闻

分享到:
相关新闻

戈丁:从失败中吸取教训 重新站起来的我们会更强

北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛最后一轮比赛中,国米主场1-2不敌巴萨,赛后国米中卫戈丁对球队进行了鼓励。戈丁在Instagram中写道:“我为球队的表现感到自豪,我们在 ……[详细]

汉达诺维奇:这场失利让我们难过 但应该向前看了

国际米兰在欧冠小组赛末轮的比赛中主场1-2不敌巴塞罗那被淘汰出局,赛后,国米队长汉达诺维奇接受了意大利天空体育的采访。汉达诺维奇首先表示,“我们在下半场又丢球了,之前我们 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号