您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:皮亚特克发挥重要作用 很高兴米哈回归

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第15轮比赛中,米兰客场3比2击败博洛尼亚,迎来联赛两连胜。赛后米兰主帅皮奥利接受了意大利天空体育的采访。皮奥利表示这支米兰很有实力,只要能在比赛中保持适当的强度,就可以不断收获积分。另外皮奥利还指出,皮亚特克发挥了重要的支点作用,他能够从今晚的比赛中收获信心。

  本场比赛的情况

  “我们的注意力已经转移到了下场比赛,就是这样,我们必须在积极感觉的基础之上再接再厉,这是一场精彩的比赛,两支富有攻击性的球队都想要攻破对方的球门。这场胜利让我们更加相信自己的能力,因为凭借我们的实力,只要保持适当的比赛强度,我们的积分就可以不断增加。”

  “有球和无球状态下的跑动都不错,只要保持适当的强度,我们的球员能够踢出高水平的比赛。我们本应该早点终结比赛的悬念,因为当比分变成3-2的时候,任何事情都有可能发生,但是我们证明了球队走在正确的道路上。”

  皮亚特克为球队点射建功

  “今晚他是非常重要的前场支点,我们知道博洛尼亚的阵型会压得很靠前,所以我们不得不利用长传来寻觅机会,他的护球很好,能够从今晚的比赛中收获更多的信心。”

  特奥也打进一球

  “我认为特奥前插的时机很棒,他身体强壮,脚下技术也很不错。如果他的身前有空间,他是那种可以打破对手防守平衡的球员。我们可以在保持阵型平衡的前提下解放他,同时让整支球队前压,最近我们正在这样做。”

  球员们的态度

  “很高兴看到这么多球员都在比赛中积极前压,我们应该一直保持这种态度。实力自然很重要,但是球员们的态度也不可忽视,现在每个人都在为团队踢球,愿意为球队整体牺牲自己的利益,我们取得积极的结果并不是偶然。”

  博洛尼亚主帅米哈接受骨髓移植手术后回归赛场

  “我很高兴见到他。我想拥抱他,但米哈说我们最好不要(由于免疫系统衰竭),这仍然是一个美妙的时刻。我希望他走在完全康复的道路上,能与他分享回归的时刻,这让我很感动。”

相关新闻

皮亚特克:全取三分最重要 我现在感觉很好

在帮助米兰3-2击败博洛尼亚之后,皮亚特克接受了意大利天空体育采访。本场比赛,皮亚特克打进一球,赛后他说道:“我认为我们整体踢得不错,这是最重要的,因为我们是一支团队,现 ……[详细]

曝米兰为伊布开300万欧半年薪水 但球员要一年半

据迪马济奥官网报道,AC米兰为伊布开出了300万欧元的半年薪水,而伊布方面要求得到一年半的合同。伊布将在本月与洛杉矶银河的合同到期后离开球队,媒体盛传他会回归意甲,AC米 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号