您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

博纳文图拉:伊布是位伟大的球员 每队都想得到他

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:直播吧

  关于米兰和伊布之间的传闻还在继续,上个月就有报道称伊布是米兰在冬窗的主要引援目标。而近日米兰球员博纳文图拉在接受采访时也谈到了伊布,他表示伊布是个伟大的球员,并希望瑞典人能重回米兰。

  博纳文图拉表示:“伊布是个伟大的球员,他是冠军。我希望他能在我们的球队里,我觉得所有球队都会想得到他。”

  “话虽如此,但我不知道之后会发生什么。所有球队都会欢迎冠军球员,所以我们看看之后会发生什么吧。”

  今夏米兰没有引进经验丰富的球员,这遭遇了外界的批评,博纳文图拉也认为年轻和缺乏经验是球队在本赛季遇到一些困难的部分原因。

  他说:“当一名20岁的球员要穿上米兰的球衣,在圣西罗球场踢球的时候,他会遇到困难是很正常的。”
 
  “在意甲,你会犯错,而犯错就会被惩罚。球队会因此丢掉一些分数,这也意味着留给年轻人成长的时间会变得更少。所以如果想赢球并回到积分榜的前列,我们需要一些有经验的球员。”

  14轮意甲联赛过后,米兰积17分,暂居积分榜的第11位。

相关新闻

曝帕奎塔经纪人与米兰高层会面 商讨球员未来

据意大利Calciomercato报道,AC米兰中场卢卡斯-帕奎塔的经纪人爱德华多-乌拉姆周四在米兰总部出席了与AC米兰俱乐部高层的会面,讨论了关于帕奎塔的未来问题。乌拉 ……[详细]

米兰官员本轮将现场考察维罗纳中场小阿姆拉巴特

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,米兰官员本轮将在现场考察维罗纳中场小阿姆拉巴特。北京时间12月7日晚22:00,维罗纳将在客场迎战亚特兰大。米兰官员将赴现场对维罗 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号