您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-特奥绝杀球 米兰1-0帕尔马拿下近4轮首胜

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:网易体育


  北京时间12月1日22:00,新赛季意甲联赛第14轮比赛,米兰客场1-0击败帕尔马,拿到近4场比赛的首场胜利,走出3轮不胜怪圈。在意甲积分榜中,米兰14场比赛拿到17分,排名意甲第11位。

  米兰和帕尔马在历史上交手58次,拿到了28胜15平13负的成绩。在客场同帕尔马的28场比赛中,米兰11胜8平8负。上赛季,米兰主场2-1击败帕尔马,客场1-1战平对手。本场比赛,米兰方面采用了433阵型。帕尔马方面采用了352阵型,帕尔马阵中有热尔维尼奥和达米安等球员。

  开场第2分钟,米兰利用前场右侧掷出的界外球机会,发动了一次进攻。皮球经过连续传递后,皮亚特克右路倒三角传中,中路跟进的恰尔汉奥卢跟进就打,皮球稍稍偏出球门右侧立柱。第5分钟,米兰开出前场左侧战术角球,恰尔汉奥卢送出高质量传中,埋伏在禁区内的罗马尼奥利头球攻门,皮球稍稍高出门楣。第15分钟,苏索右路传中,凯西门前打门,皮球被后卫用身体封堵。

  第8分钟,米兰前场抢断发动反击,恰尔汉奥卢大禁区前妙传,皮亚特克弧顶处拿球起脚打门,皮球被后卫用身体封堵。第23分钟,在接到队友大禁区前直塞后,凯西禁区右路抗住后卫打门,这脚射门势大力沉,但角度有所欠缺,门将飞身把球挡出。第24分钟,苏索右路送出高质量传中,但中路跟进的皮亚特克没有碰到皮球,后点杀到门前的特奥打门,没踢正部位,错过空门机会。

  第34分钟,苏索右路联系晃动后出其不意的送出了一脚直塞,恰尔汗奥卢小角度打门,皮球被门将飞身挡出。第36分钟,特奥左路推进到底线附近传中,中路跟进的博纳文图拉倒地铲射,皮球踢高了。上半场补时阶段,罗马尼奥利出球失误,帕尔马抓住机会打出反击,热尔维尼奥过掉穆萨基奥杀到大禁区前,把球分给了库茨卡,后者打门击中边网。上半场,两队暂时0-0握手言和。

  第48分钟,巴里拉送出一脚直塞,热尔维尼奥获得单刀机会。面对出击的多纳鲁马,热尔维尼奥一脚推射,皮球被多纳鲁马神勇挡出。不过,慢镜头回放显示,热尔维尼奥越位在先。第50分钟,恰尔汗奥卢大禁区前起脚打门,皮球被帕尔马门将塞佩拿到。不过,布鲁诺-阿尔维斯禁区内有手球嫌疑。第56分钟,恰尔汗奥卢尝试了一脚远射,这脚射门太正,皮球被塞佩轻松拿到。

  第72分钟,米兰推进到前场,特奥大禁区前尝试了一脚远射,皮球直接飞上了看台。第78分钟,米兰获得前场右侧任意球机会,恰尔汗奥卢任意球吊入禁区,穆萨基奥禁区右肋拿球后打门,皮球稍稍偏出球门左侧立柱。第82分钟,苏索直塞禁区,恰尔汗奥卢禁区内左晃右突,随后起脚抽射近角,皮球被塞佩挡出。第84分钟,苏索在大禁区外尝试了一脚远射,皮球再次被塞佩挡出。

  第88分钟,米兰打进绝杀球,0-1!博纳文图拉大禁区线上起脚打门,皮球被塞佩封堵后,帕尔马后卫没能及时把球解围出危险区域,特奥杀入禁区,右肋把球打进网窝,米兰客场上演绝杀。

  全场比赛结束,米兰客场1-0击败帕尔马。

  出场名单:

  米兰(433):99-多纳鲁马/12-孔蒂、22-穆萨基奥、13-罗马尼奥利、19-特奥-埃尔南德斯/79-凯西(71’33-克鲁尼奇)、4-本纳赛尔、5-博纳文图拉/8-苏索、9-皮亚特克(64’17-莱奥)、10-恰尔汗奥卢

  帕尔马(352):1-塞佩/28-加利奥洛、22-布鲁诺-阿尔维斯、2-阿科波尼/36-达米安、17-巴里拉(64’8-格拉西)、10-埃纳尼、44-库卢塞夫斯基、15-布鲁格曼(67’11-科内柳斯)/27-热尔维尼奥(87’93-斯普洛卡蒂)、33-库茨卡

相关新闻

德云社演员于谦造访米兰俱乐部 获赠24号球衣

AC米兰官博分享了德云社相声演员于谦造访俱乐部的一组照片。于谦参观了米兰荣誉室,俱乐部还为他准备了特制的两件球衣。一件是印制有于谦生日的24号球衣(1969年1月24日) ……[详细]

米兰对签下伊布持乐观态度 将再度会面拉伊奥拉

据《米兰体育报》消息,AC米兰对于签下伊布持乐观态度,俱乐部将于本周再度同拉伊奥拉商谈伊布转会事宜。《米兰体育报》透露,除了已提出的18个月税后600万欧的合同方案外,A ……[详细]
AC米兰动态

穆萨基奥:为米兰排名感到难过

北京时间12月1日晚22:00,米兰将在客场挑战伤兵满营的帕尔马,米兰中卫穆萨基奥也在接受意大利天空体育记者采访时表示,自己为米兰的排名感到难过。穆萨基奥表示:“现在最重 ……[详细]

意天空:训练中表现出色 凯西可能首发出战帕尔马

北京时间12月1日晚22:00,米兰将在客场挑战伤兵满营的帕尔马,据意大利天空体育报道,凯西可能首发出战帕尔马。此前,凯西曾因在训练中态度不端正而落选了米兰对阵尤文的比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意莱比锡中场

事件曼联球探将在未来两场比赛考察莱比锡中场海达拉根据《每日 …… [详细]

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]
传闻

哈维带来很多改变

据西班牙《每日体育报》报道,哈维的到来不仅让巴萨在竞技方面 …… [详细]
关注

弟媳回击斯科尔斯言论

切尔西中卫蒂亚戈-席尔瓦在社交媒体上给球迷留言,回击了曼联 …… [详细]

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

曼联依然在关注特里皮尔

据西班牙《阿斯报》报道,曼联依然在关注马竞右后卫特里皮尔, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

巴萨正在考虑签回蒂亚戈

据西班牙《世界体育报》报道,哈维在接手巴萨后正在考虑引援工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号