您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-C罗破门什琴斯尼扑点 尤文1-3拉齐奥遭首败

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:网易体育

  北京时间12月8日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲第15轮比赛进行了一场焦点大战,拉齐奥队主场对战尤文图斯。上半场比赛,C罗接到本坦库尔的助攻首开纪录,费利佩头球扳平比分。下半场比赛,米林科维奇为拉齐奥打入一球,夸德拉多染红,因莫比莱点球被扑出,凯塞多锁定胜局。全场比赛结束,尤文图斯客场1-3输给拉齐奥,赛季首败,依旧在国米身后位居第二。

 

 

  第3分钟,夸德拉多后场右侧拿球,大脚直传,C罗插上,在底线附近强行传中,但是中路没有包抄的队友。第5分钟,因莫比莱在禁区内右侧小角度劲射,德利赫特将皮球封堵出底线,拉齐奥角球开出,未能造成威胁。第10分钟,迪巴拉在禁区内右侧得球,内切后的左脚兜射,被门将扑出。第15分钟,C罗禁区内左侧拿球,左脚佯射后右脚传中,贝尔纳代斯基门前一米处头球攻门,但是皮球偏出右侧立柱飞出底线,尤文失去一次得分良机。

 

  第25分钟,迪巴拉前场右侧将球分给中路的C罗,C罗挑传到右前方,本坦库尔插入禁区传中,C罗门前包抄射门得手,尤文1-0拉齐奥。

 

  第28分钟,因莫比莱带球杀入禁区内左侧,在夸德拉多的贴身防守下倒地,主裁认为这不是点球。第33分钟,阿尔贝托主罚禁区前偏左侧的任意球,任意球直接射门,皮球高出横梁。第35分钟,因莫比莱小禁区左侧小角度垫射,皮球偏出球门。第43分钟,贝尔纳代斯基禁区右侧底线附近的传中,C罗在禁区内左侧选择头球鱼跃冲顶,被门将扑出。

 

  第45+1分钟,阿尔贝托禁区左侧拿球,带球内切后的45度传中,博努奇没有顶到皮球,费利佩头球攻门得分,拉齐奥扳平比分1-1尤文图斯。

 

  下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,阿尔贝托禁区前偏左侧拿球,稍作调整后的远射,什琴斯尼将皮球没收。第53分钟,贝尔纳代斯基后场拿球反击,带球到前场左侧,45度传中找禁区内的C罗,被拉齐奥球员拦截。第63分钟,科雷亚在禁区弧顶前5米处的远射,被尤文图斯球员封堵。第66分钟,拉齐奥后场传球失误,迪巴拉得球后在禁区内右侧射门,被封堵。

 

  第68分钟,夸德拉多踢倒拉扎里,由于他是最后一名防守球员,这次犯规也引发了争议,主裁首先黄牌警告夸神,随后在观看视频回放后将其红牌罚下。

 

  第74分钟,阿尔贝托前场左侧的长传找到插到禁区内左侧的米林科维奇,后者停球后左脚抽射得分,拉齐奥2-1尤文图斯。

 

  第78分钟,拉齐奥反击,科雷亚得到一次单刀球机会,在禁区内面对什琴斯尼,后者将科雷亚拉倒,主裁判罚点球。因莫比莱主罚点球,点球被扑出,随即因莫比莱的补射再次被什琴斯尼封堵。

 

  伤停补时第五分钟,拉扎里的单刀被扑出,凯塞多补射将球打入,拉齐奥3-1尤文图斯。

 

更多关于"尤文 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:红牌改变了一切 夸德拉多只该吃黄牌

在本轮意甲联赛中,尤文客场1-3负于拉齐奥,遭遇本赛季首场失利。目前尤文依然排名意甲积分榜第二位,和领头羊国米的积分差距扩大到2分。本场比赛第25分钟,C罗进球帮助尤文取 ……[详细]

尤文首败落后榜首2分 五大联赛已无球队不败

意甲第15轮,尤文客场1-3遭拉齐奥逆转,尤文遭遇本赛季各赛事首场失利。本赛季五大联赛中,已经没有球队在各赛事都保持不败。五大联赛所有球队中,目前仅剩利物浦在联赛保持不败 ……[详细]
尤文图斯动态

博努奇:红牌影响了比赛走势 我们将重新起步

北京时间今天凌晨结束的一场意甲联赛中,尤文在客场1-3不敌拉齐奥,尤文首发中卫博努奇在赛后接受尤文电视台记者采访时表示红牌影响了比赛的走势。博努奇表示:“在比赛中,一些插 ……[详细]

科斯塔鼓励队友:重新振作起来 不为失败找借口

北京时间今天凌晨结束的一场意甲联赛中,尤文在客场1-3不敌拉齐奥,道格拉斯-科斯塔因伤缺席了本场比赛,但他仍心系球队,在比赛结束后,他也通过Instagram鼓励了自己的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:葡足协辟谣C罗传闻

事件官方:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方宣布,国家队主 …… [详细]

7M晚报:恩里克离职

事件西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方 …… [详细]
关注

本-怀特和助教发生争执

据《每日星报》独家消息,英格兰后卫本-怀特与助教史蒂夫-霍 …… [详细]

卡塔尔王室专注经营大巴黎

ESPN报道,卡塔尔王室并无计划收购利物浦,也没有进行过相 …… [详细]

韩媒曝中国计划请本托执教

北京时间12月9日消息,据韩国媒体chosun网站报道,韩 …… [详细]

罗马提议和斯莫林续约两年

据意大利天空体育报道,罗马愿意和斯莫林续约两年,但希望他接 …… [详细]

2024年起欧冠将实行新赛制

据德国图片报报道,2024-2025赛季起,欧冠将扩军至3 …… [详细]

阿尔维斯鼓励拉菲尼亚

巴西老将阿尔维斯今天在Instagram发文,鼓励了拉菲尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号