您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-萨拉赫传射张伯伦建功 利物浦3-0伯恩茅斯

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:网易体育

  北京时间12月7日晚间23时,2019-2020赛季英超联赛第16轮一场比赛展开角逐,领头羊利物浦做客活力球场挑战伯恩茅斯。上半场比赛,亨德森在第35分钟助攻张伯伦进球,萨拉赫在第44分钟时助攻凯塔破门。下半场比赛,萨拉赫在第53分钟时将领先优势扩大。最终全场比赛结束,利物浦以3-0的比分完胜伯恩茅斯,英超33场不败。

  两支球队历史上攻交锋15次,利物浦取得11胜3平1负压倒性优势,其中联赛6胜1平1负。最近两个赛季,利物浦均对伯恩茅斯完成双杀,打进14球,且保持零封。利物浦上一次输给伯恩茅斯是在2016年12月,当时红军客场2-0、3-1两度两球领先的情况下,最终3-4惨遭逆转。

  第7分钟,戈麦斯在前场拿球后横传,萨拉赫禁区右肋搓射远角被拉姆斯代尔飞身没收。第20分钟,弗拉瑟传球,索兰克内切禁区左肋射门被防守球员挡出底线。第25分钟,萨拉赫做球,米尔纳禁区左肋射远角稍稍偏出。第27分钟,戈麦斯禁区右侧传中,萨拉赫前点头球一蹭,皮球被拉姆斯代尔没收。第34分钟,伯恩茅斯用辛普森替下受伤的阿克。

  第35分钟,亨德森长传身后球,张伯伦前插禁区左侧面对拉姆斯代尔,一脚垫射,皮球直奔大门,1-0,利物浦打破场上僵局。

 


  第38分钟,米尔纳传球,菲尔米诺禁区弧顶低射被拉姆斯代尔没收。1分钟后,萨拉赫传球,凯塔禁区右肋射门被防守球员阻挡。第40分钟,戈麦斯对索兰克战术犯规吃到黄牌,随后利物浦用阿诺德替下受伤的洛夫伦。第41分钟,阿诺德禁区右侧倒三角回传,菲尔米诺点球点射门被自家球门挡出底线。

  第44分钟,萨拉赫脚后跟做球,凯塔小禁区前单刀面对拉姆斯代尔轻松射门入网,2-0,利物浦扩大领先优势。

 


  半场比赛结束,利物浦客场以2-0的比分领先对手。

  易边再战,第53分钟,凯塔中场得球后一脚直塞,萨拉赫跑位鬼魅,从两位防守球员空隙中找到空间,得球后直接起脚打门,皮球应声入网,3-0,利物浦再次扩大了领先优势。

 


  第57分钟,米尔纳中场长传至禁区,阿诺德禁区右路得球后起脚打门,皮球稍稍偏出。第66分钟,勒尔马在右路得球后横桥门前,丹朱马推射得手,由于接球时处于越位位置,裁判示意进球无效。第68分钟,罗伯逊在中场一脚长传至禁区,萨拉赫接球后直接起脚打门,皮球被拉姆斯代尔挡出。第75分钟,克洛普用柯蒂斯-琼斯换下罗伯逊,前者迎来自己职业生涯首场英超比赛。

  第78分钟,菲尔米诺分球至左路,米纳尔一停横传至后点,阿诺德直接起脚打门,形成伯恩茅斯禁区混战,最终裁判吹停了比赛,利物浦有球员处于越位位置。第81分钟,米尔纳在左路底线附近横传至后点,萨拉赫接球后直接起脚打门,没有打上力量。第85分钟,凯塔中场得球后长驱直入,来到禁区附近分球,菲尔米诺直接起脚打门,皮球被对方后卫挡出。

  最终全场比赛结束,利物浦以3-0的比分完胜伯恩茅斯,取得英超跨赛季33场不败。

  双方出场阵容

  伯恩茅斯(4-4-2):12-拉姆斯代尔/21-里科、5-阿克(34’25-辛普森)、33-梅法姆、2-弗朗西斯/24-弗拉瑟、8-勒尔马、29-比林(53’16-库克)、14-丹朱马/13-库鲁姆-威尔逊(63’4-戈斯林)、9-索兰克

  利物浦(4-3-3):1-阿利森/12-戈麦斯、6-洛夫伦(40’66-阿诺德)、4-范戴克、26-罗伯逊(75’48-柯蒂斯-琼斯)/14亨德森、7-米尔纳、8-凯塔/11-萨拉赫、9-菲尔米诺、15-张伯伦(86’23-沙奇里)

 

更多关于"利物浦 伯恩茅斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒:利物浦有意弗鲁米嫩塞年轻射手埃瓦尼尔森

据巴西媒体《Netflu》报道,利物浦有意引进弗鲁米嫩塞20岁前锋埃瓦尼尔森(Evanilson),红军已经和球员经纪人取得了联系。上赛季,埃瓦尼尔森是巴西U20联赛的射 ……[详细]

斯特林:曼市德比不会轻松 要不断赢球追赶利物浦

曼市德比即将开打,曼城边锋斯特林接受采访时谈到了这场比赛的重要性,他强调球队需要不断地赢球才能缩小与利物浦的积分差距。“我们与曼联一直是竞争关系,竞争谁才是曼彻斯特第一的 ……[详细]
利物浦动态

7M晚报:皇马2-0迎四连胜 利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四连胜北京时间12月7日晚上8点整,西甲联赛第16轮,皇家马德里坐镇主场迎战西班牙人。上半时本泽马助攻瓦拉内打破僵 ……[详细]

马内:金球奖排第四已很自豪 期待未来能够获奖

今日马内接受了利物浦官网采访,他谈到了刚刚过去的金球奖评选,以及本轮英超的对手伯恩茅斯。在上轮的默西塞德德比,克洛普让部分轮换球员出场,而马仍是打满了90分钟,在谈到出场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号