您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲第13轮综述:拜仁不敌勒沃库森 门兴取胜

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:直播吧

  德甲第13轮多场比赛结束。拜仁主场1比2不敌勒沃库森,多特客场2比1击败柏林赫塔,门兴主场4比2战胜弗赖堡。

 


  一、比赛概况

  【拜仁1-2勒沃库森】

  上半时弗兰德助攻莱昂-拜利梅开二度,穆勒远射打破进球荒,格纳布里、莱万和佩里西奇花式失单刀。下半时格雷茨卡、莱万中门框,阿米里越位进球无效,塔被红牌罚下,赫拉德茨基连续精彩扑救。最终,拜仁慕尼黑1-2不敌勒沃库森,各项赛事四连胜终结。

  【柏林赫塔1-2多特】

  上半场第15分钟布兰特助攻桑乔首开纪录,1分钟后小阿扎尔再入一球,达里达垫射扳回一球,半场前胡梅尔斯两黄变一红被罚下。下半场塞尔克进球被吹。全场比赛结束,最终十人多特蒙德客场2-1战胜柏林赫塔。

  【门兴4-2弗赖堡】

  小图拉姆先声夺人,施密德还以颜色,恩博洛和赫尔曼接连为主队破门,卢卡斯为客队追回一球,恩博洛第70分钟梅开二度锁定胜局,最终门兴主场4比2战胜弗赖堡。

  【帕德博恩2-3莱比锡红牛】

  上半场希克和萨比策闪电破门,维尔纳将比分扩大为3比0,下半场曼巴和贾苏拉为主队扳回两球,最终莱比锡红牛保住胜果,从客场带走三分。

  【霍芬海姆1-1杜塞尔多夫】

  【沙尔克2-1柏林联合】

  【科隆1-1奥格斯堡】

  【沃尔夫斯堡2-3不莱梅】

  【美因茨-法兰克福】(北京时间12月3日凌晨)

  二、积分榜概况

  门兴积28分占据榜首,莱比锡红牛积27分紧随其后,沙尔克积25分位居第三,拜仁、多特和弗赖堡分列四到六位。

  积分榜尾端,柏林赫塔、科隆和帕德博恩处于降级区内,杜塞尔多夫和少赛一场的美因茨领先降级区1分。

  三、射手榜概况

  莱万以16球领跑,维尔纳打进13球位居次席,亨宁斯斩获10球排名第三,魏霍斯特则有7球入账。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

聚勒:膝伤治疗进程很理想 希望能够赶上欧洲杯

拜仁后卫聚勒在赛季初十字韧带撕裂,在昨日参加球迷活动时他透露自己的恢复情况很理想,并且表达了希望参加明夏欧洲杯的愿望。对于自己的膝伤情况,聚勒表示:“我对于自己的膝盖和治 ……[详细]

拜仁新主席谈弗里克留任:我们会做出理性决定

弗里克执教的一个月内带队取得4胜1负的战绩,对于他是否将在冬窗之后留任的问题,拜仁新任主席海纳则表示这需要先确定各方的想法,然后再做出理性的决定。在日前接受采访时,拜仁功 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号