您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:巴林籍金哨执法恒大战申花 申花放弃赛前踩场

www.7m.com.cn   2019年11月30日   来源:直播吧

  北京时间明天下午15:00,中超联赛收官战,广州恒大将坐镇主场迎战上海申花,本场比赛恒大打平即能夺冠。据《广州日报》的消息,巴林籍“金哨”纳瓦夫-舒克拉拉将执法恒大战申花,申花方面则放弃了赛前的踩场训练。

  在裁判安排方面,纳瓦夫-舒克拉拉担任主裁判,两名助理裁判是宋祥云和施翔,VAR裁判则是王竞。舒克拉拉2009年开始执法国际A级比赛,2018年入选了俄罗斯世界杯裁判名单。舒克拉拉曾执法2013年亚冠决赛次回合,那场比赛恒大主场1-1战平韩国首尔FC最终夺冠。国家队层面,舒克拉拉曾在2015年40强赛吹掉了国足越过门线的进球,导致国足0-0战平中国香港,出线形势恶化。

  人员方面,恒大全员的身体状况良好,此前出现轻伤的保利尼奥也已无大碍。据悉,恒大周四已在天河体育场进行了踩场训练,而申花则在明天才飞抵广州,他们放弃了赛前在天河体育场的踩场训练。

 

更多关于"恒大 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:华夏未来目标年轻化、实用化

主场1-3不敌恒大,华夏以一场失利结束了2019赛季全部的主场比赛,据《东方体育日报》报道,未来华夏在球队运营方面,会更加倾向于使用实用型球员和年轻球员的培养。本赛季结束 ……[详细]

媒体人:火神杯不会提前运到天体或工体

据媒体人“西北望看台”在微博透露,中超公司和足协方面并不会提前将奖杯运送至天河体育场或是工人体育场,冠军捧杯仪式将安排在12月7日上海举行的中超颁奖典礼上。目前。中超联赛 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号